No.5ベストアンサー
- 回答日時:
旅行に行こう、というのと行った先でセックスするのはセットなんですか?まずそのへんのあなた方カップルの今の状況次第じゃないですか?男の事を信じられないならば、行かないと言う選択肢もあるだろうし、宿泊先を、ビジネスホテルにしてシングル2つ予約する選択肢もあるでしょう。
実際ツインルーム数よりシングルがビジネスホテルの基本なので予約しやすいし、案外安い事もあります。旅行って旅先の見たもの聞いたもの食べたものという経験を共有するところに魅力があるわけで、一緒の部屋に泊まってドキドキすることは優先順位にはないと思います。もし、それが優先されるというのならば、セックスが優先なのだから準備する事も即ち優先事項だと思います。やりたくなったら、街にいくらでもドラッグストアはあるのだから、買いに行って貰えばいいんじゃないですか?わたしはセットじゃないと思ってたのですが、
セットと思う男性が多いようです。
以前その人に旅行に誘われた時に別々の部屋が良いな。と言ったらOKだったのに、段々どうしても一緒の部屋に泊まりたい、一緒じゃないなら1泊で早い時間に帰る(何泊かする予定でした)とか言い出して来たので、面倒になり辞めて貰ったのですが、
今度、俺と旅行に行く時は一緒に泊まって欲しい!と延期?になっていました。
旅行は行きたいんですよね。
向こうは前はセックス優先っぽかったのですが、今は違う感じがします!
万が一の時はその街のドラッグストア!良いご提案ありがとうございます。
No.7
- 回答日時:
旅行は、性行為の合意があると期待されると思う。
相手が持ってくるかどうかは不明。
すでに交際しているなら、持っているのがスマート。
まだ一度も関係がないなら、やる気マンマンに見えることを避けるため、持ってこないこともある。
その場合は、現地のコンビニで買うと思う。
あなたはあなたで、持っているべきだと思う。
(出す出さないはおいといて)
Amazonで買えますよ?
こちらから旅行に誘ったらヤル気満々と思われたら嫌ですが。
わたしとしては長い時間一緒に居たいなと思って誘いたいだけです。
じゃ持って無さそうです!
万が一はみなさんも言う通り現地で!なんですね。
いやー、それを所有するのも嫌です。。
No.6
- 回答日時:
お礼へ
だったら旅先のコンビニで買えばいいだけの話です。
その方が自然だと思います。
No.3
- 回答日時:
欲望「性行為」を「意志」で抑えられるかどうか?でしょう。
ゴムが無ければ妊娠の可能性も否めません。
学生さんかOLさんか不明ですが(ここで投稿する必要性はありません)
後々の事を考えて、衝動に駆られて性行為に及ぶ場合、責任も取らないのが♂です。
責任も取らない=堕胎の資金も出さない、産む決断もしない、費用は一切出さない=逃げる一択です。
赤ちゃんを作る性行為を行ったとしてもです。
だから、その意味で「捨て身、ゴム」なのです。
別に楽天市場でもヤフー、amazonでも普通にゴムは売っております。
クリックするだけでそのまま配送されます。
これが自分自身の身体や自分自身の未来をも守るのです。
一応噛み砕いてご説明差し上げましたが、少しでも伝われば幸いです。
m(_ _)m
あ、それと。。。。
「逆に女のことは考えてないから」
=♂は「らっき~~~♪、♀が誘ってきたからセックスOK!生♪生♪」としか考えておりません。念の為にm(_ _)m
ご回答ありがとうございます。
もしも万が一、男がその気?なら旅行に持って来るものなのかなって疑問でした。
昔、何度か迫られて断ったのですが、いつも持ってるものなのかな?と、、そんなこと聞けないですが(((^^;)
その人の子なら産むのも良いかなとかの妄想もしてますけどね。
好きな人の子供産めたら幸せじゃないですか!?
今までそういった行為をしたことなく、子供欲しいとも思ったこと無かったのですが、
彼との子ならってのと、タイムリミットも近づいてるので、ありかなと思ってます!