名古屋クラブクアトロってどこですか?
検索したらパルコの中って書いてありますがパルコが沢山あって意味わかりません。
矢場町降りてパルコ行きましたが、そんなディスコみたいなところありませんよ。どこですか
https://www.club-quattro.com/sp/nagoya/schedule/ …
住所番地で検索するので住所特定してほしいです
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
名古屋のPARCOは東館・西館・南館・midiの4つのビルがあります。
https://www.ryutsuu.biz/backnumber/store/h021723 …
連絡通路で以下の建物は繋がってます。
・7階:東館・西館・南館
・3階:東館・西館
・2階:西館・南館
・B1階:東館・西館
なお、東館B1階には地下鉄「矢場町」駅の地下通路から入れます。
そして、東館の8階に映画館「センチュリーシネマ」(2スクリーン)とクラブ・クアトロがあります。場所が分からなければ近くの店員などに映画館の場所を訊くのが手っ取り早いでしょう。
https://nagoya.parco.jp/floor/detail/?f=8f&type= …
ライブの時は階段に整理番号順に並ぶので、完売してるようなライブで番号が遅い人は3階ぐらいから東館の階段を登ったほうが早かったりします。
No.3
- 回答日時:
名古屋クラブクアトロ公式サイトのHALL INFOのページに、「愛知県名古屋市中区栄3-29-1 名古屋パルコ東館8F」と書いてあります。
名古屋パルコにたどり着いたなら、「東館」を目指して、エレベーターで8階まで上がって下さい。東館8階には、クラブクアトロと、映画館が入っています。
住所検索しても、結局それはパルコの住所なので、パルコにたどり着いたのならそれは意味ありません。
>がパルコが沢山あって意味わかりません。
「東館」を目指して下さい。パルコの他の館内からも行ける連絡通路があります。館内表示でわからなければ、インフォメーションやショップの人に聞いてください。
No.2
- 回答日時: