A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そんなやつ嫌われて続かんよ
No.2
- 回答日時:
未成年が刑事犯罪を起こしても(それで補導されたり少年院入りになったとしても)前科はつかないようになっています。
前科がつかなければ、噂話で犯罪経験が伝えられることがあっても、大学入試ではねられることはないと思いますが。
自分から話さない限り過去のことはバレません⇒隣近所の人々や同級生は知っているはずです。興信所が犯罪経験を調べようとすれば、そこから簡単にバレます。