「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

夜の営み中に、挿入しない状態の前戯などで女性がイッてる姿を見てどう思ってますか?
私は非常にイきやすく、手でもすぐにイクし、その後も何回もいってしまいます。
挿入してる時は男性も一緒に気持ちよくなるのはわかりますが、手でして、イかせるのは、気持ち良くしてあげたいという良心なのか、それとも視覚的興奮をおぼえるのかどっちですか?

好きな女性の場合とセフレで気持ちが変わるならそこについつも教えて欲しいです。

A 回答 (5件)

セクシーで最高♪

• 2

年齢制限超えてます お許しを

男性の考え方によりますね。
女を逝かせるのが自慢に思ってるなら、「ほら簡単に逝った!」 施してる?自慢?セフレ相手に実験?

女性に尽くしてる気持ちなら  愛情・尽くす事が嬉しい(私が変態的スケベだからかも?)
その表情がとても美しく感じます。くねった体が美しく最高です。

私の場合、相手が指の挿入OKなら、クンニしながら指を使いますが、現在の彼女は手・指が嫌い。
結果、舌だけを使ってますが、彼女も顔面騎乗「して~♡」と言いながら跨ってくれます。
挿入時間も長いので、基本指無しが好きですね。女性を弄んでる気がするんです。

前逝きの回数が多い程、締まりも中の感触も珍棒に対して刺激が強くなります。
締まり+強刺激はドスケベ遅漏には両方共もってこいです。
その彼女の悶える姿を見られればいいんですが、クンニだと行為中なかなか見えないのが残念・・・

でも、暴れる腰を押さえつけながら舌で尽くすのが「(私を)味わってくれてるなぁ」と、とっても幸せ。
プレゼントなんかとおんなじで喜んでもらえたらそれでいいんです。
舌で愛を贈ります。彼女も同じ。

ここまで興奮してくれてるなら、女性の表情さえも酔ったような顔に・・・
そのうえでの、逝きはとても素敵な表情になるんです。
AVではそんな表情の人は少ないんですがねぇ・・・?

私達はクリスマス等全てのイベントで高価な贈り物は無しで、手料理だったり喜んで貰いたくて愛情で尽くすのみ。
SEXも自分の快感ではなく、相手に喜んでもらう為にひたすら尽くすのみ! 同じです。

以前は男で失敗した彼女。
Hに対する嫌悪・恐怖を解くために「逝き」を尽くしまくりました。

今はH時間の短縮、一回の逝きの快感の質を高め、回数を減らし、H後の怠さがない程度へ。
それでも十分に満足できる程の強い快感を目指してます。
初めの逝きと今の逝きでは比べ物にならない程変わったそうです。

中逝きの回数を減らした分、私はとても遅漏なのでますます射精は自己処理となりましたが、それでも幸せです。
彼女の表情が、幸せな逝き顔である限り。それを見るのが幸せなんです。

「セフレ?」考えられません。
好きじゃなきゃここまで尽くす気になれませんからね
セフレだからって、自分のH快感追い求めてたら女性が壊れちゃいます。

女性のHの快感は逝きが強い・多いと物凄く疲れます。
まだお若いから感じないでしょうが、これは記憶に留めておいてくださいね。
    • 0

手や口でいかせたことはありませんが、自分の一物が膣内を出入りすることで相手がorgasmの反応をみせることはこの上ない歓びです。

• 0

そもそもSEXは女性が主役です。

生物学的に言うと、本来女性に子供を産んでもらうための崇高な行為ですからね。だから、男性は女性をイカせてあげる責任があります。
女性がイってくれたら責任を果たしてホッとしますね。
それを見届けてから、男性は粛々とイクのです。
自分が気持ち良くなりたくてやってる男はアホです。(笑)猿と同じ。
    • 1

こんばんは。

>挿入しない状態の前戯などで女性がイッてる姿を見てどう思ってますか?
⇒可愛いと思います。愛おしいです。
>手でして、イかせるのは、気持ち良くしてあげたいという良心なのか、
 それとも視覚的興奮をおぼえるのかどっちですか?
⇒両方です (^o^)
男は女性がイってくれると嬉しいのです。何度もイってくれると、とても楽しいのです。ヤッターと思います。手や口や息子は単なる道具なのです。
女性をどうすればイかせられるか、どうすれば何度も喜ぶか、何時も考えているのです。
貴女のように、イキ易くて、何度もイクオン庵は最高です。私なら絶対
手放しません。
射精すれば、男に快感はありますが、それとは全く別の喜びなのです。
たぶん、男の征服欲なのだと思います。
彼とHしたら、派手にイキましょう。イってイってイキまくりましょう。
イケばイクほど彼に愛されます (^o^)
    • 1