20代の新婚です。私は旦那とが初めてで性欲強め、旦那は5人以上と経験があり、巨乳好き(私は貧乳)、AVも見るけどキスは苦手みたいです。
付き合って1年、旦那はED気味でしたがハゲ薬の副作用だから結婚したら治る、キスは歴代で一番抵抗がないと言い、その言葉を信じて結婚しましたが、全く満足のいかない性生活です。(初体験が一番盛り上がったくらいです。)
キスはほぼなし、前戯は胸を少し触るのみ、旦那が勃った時に私が上から乗ることが殆どです。
最近は私も濡れなくて、他の面での不満もあり、ふと悲しくなってきました。
前戯についても散々伝えましたが胸を触る頻度が少し増えたのと、軽いキスが増えたのみです。一度、今度クンニできるかもと言われたのですが、何もなく、してくれるって言ったと言えばやっぱり無理と。
旦那は何人もと経験してきたのに、私は初めてを捧げてこのザマかという不満もあります。私のことは見た目に魅力を感じて結婚したわけじゃないという事実も辛いです。
どうすれば解消できるのでしょうか。選んだのは私ですが、何とか解決出来ないでしょうか。
また、そもそも世の中のカップルはどのようにしてセックスが始まるのでしょうか。私は布団でいちゃついたらスイッチが入って、だと思っていたのですが。
A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.15
- 回答日時:
そもそも貴女の事「見た目で選んだ訳じゃない」ってのがそもそもの原因やなあ。
AVも巨乳が好きなのに貴女は貧乳じゃねえ、性欲わかないよね、それにED気味と来たもんじゃ最悪。前戯も胸を少し触るだけたって、つまむ程度じゃないの貧乳じゃねえ、こう言ちゃ悪いけど。それと新婚さんがsexで女性が上に乗っかる体位何てよっぽど経験豊富な女性ならしますけど。貴女がそんなこと出来るんだから貴女が主導で旦那をその気にさせればいいんじゃないのですか?旦那はんどっちかってばマグロなんだからさあ。No.14
- 回答日時:
おそらくあなたに欲情しないのだと思います…
うちは小学生の子どもが居ますが、毎週あります(ちなみに主人は40代半ば、結婚してからお店の利用等はありません)
私は下着姿でウロウロしますし、おばちゃんですし、全くナイスバディではありませんが。
セクシーランジェリーも興味がないと言われたので、つけないです。
世の中では下着姿でウロウロしたらダメ、自分磨き怠るなとか言いますが、結局欲情するかどうかは本人次第だと思います。
No.13
- 回答日時:
私のようなドスケベだと、もう するとなったら頭の中が沸騰してます。
確かに普通はそうなんですが、起ちにくい方の場合は直接刺激しないと起たない方もいますし、
糖尿だと¥5000の注射しないと起たない人だっていますからねぇ
スキンシップが汚いと思う男性だっていますから、始まり方は人それぞれだと思うんです
但し、性欲が無い男性となると・・・こりゃぁもう最初から難しい・・・
どうやって興奮させるか・・・
彼女の元相手が同じようでした。
彼女の場合は、再スタートを切るにも「H嫌い」これを治さなきゃ無理だったんです。
で、私としてるうちに良さを覚えた。
今は彼女から顔面騎乗してきます。
お相手によってもHって変わるんです。
旦那様をスケベに変えるか? 次か? では・・・
No.12
- 回答日時:
どうやって始まるか? それは人それぞれでは・・・?
私の今の彼女もそうなのですが、Hに対する知識が無さすぎたのでしょうか
彼女の場合は入籍前に何人かとしたそうで・・・
夫になった人は入籍前は何度かしてあぁ大丈夫かと思い入籍したけどそこを境に少しずつレスに向かい・・・
彼女自身は自分で、オナ・・・いざHしても旦那がドヘタ。
・・・でのちに、彼女はH嫌い・手、指恐に。
レス後、世話役に格下げ、モラハラが酷くなり離婚。
そもそも性欲が無い男性は、Hがど下手。
こんな男性程処女がいいんです。他の男性とのHを知らないから。
彼女の場合離婚してから私と出会ってH大好きに変わりました。
が、余りにも大きい年齢差に私が悩んでます。
20代であるなら、再スタートを考えるべきかと・・・
但し、何人か選んで実力テストをしたほうが失敗はないかと思います。
今の旦那様は今後テクが付いても、性欲減退が早い気がします。
私の彼女のような不幸に遭いませんように・・・
No.11
- 回答日時:
自分から行かんと!ガンガンフェラして!
No.8
- 回答日時:
キスもくんにもしないということは潔癖症あるあるですな。
ボクも潔癖症なのでよくわかります。一度、あなたが風呂から上がったらすぐやってみたら?
それでダメなら一緒に風呂に入って洗いっこしながら風呂場でやるとか。
No.6
- 回答日時:
解決策は、厳しいかもしれません。
夫が立ったら上に乗る…。
さぞ心が寂しいことでしょう。
選んだのはあなたとありますが、別れる事を選んでもよいのですよ。
セックスがなくても愛は育むことができるというのは、セックスとは何か、愛とは何かなど経験値を積んだ人が悟るのならわかるけど、若く、これからが女盛りのあなたには残酷です。
今はまだピント来ないかもしれませんが、年齢を重ねて皮膚がたるみ、ハリがなくなり、1度も満たされないまま衰えてきた時に後悔しますよ。
スイッチが入るのはあなたが言うようにイチャイチャしたりとかあると思いますが、夫婦によっていろいろでしょう。
そもそも夫が妻に欲情しないと、始まりませんが…。
やっぱり夫側に気持ちがないとどうにもならないですよね。
あなたの魅力はそこじゃない、なくてもいいくらい、なーんて言われました。もう無理かもしれませんね。(笑)