人生最悪の忘れ物

兵庫県で、なか不倫騒動で騒いでいますよね?

あれって本当なんでしょうか?

なんか気になりまして

A 回答 (5件)

お相手は、今は不倫が百条委員会でバレて退職されましたが、兵庫県職員の産業労働部次長だった白川さん(55歳)です。

顔写真も公開されているので検索すればわかります。
自殺した県民局長の公用パソコンから、白川さんとの不倫の証拠、つまり二人の卑猥な画像が見つかったのです。しかも、この県民局長は複数の女性との不倫も発覚したとの噂です。まさにエロオヤジでした。(笑)
当然白川さんの旦那さんは激怒。県民局長の奥様は恥ずかしくて針のむしろです。
だから、マスコミは県民局長の奥様が斎藤さんを訴えたら大喜びですが、奥様はもしこの件で訴訟したら、旦那の不倫がさらに世間に知られるから黙っておられるのです。
県民局長は、そんな状況だから自殺したのでしょう。奥様は斎藤さんよりむしろマスコミによる犠牲者です。ホントマスゴミです。

斎藤知事は、行政の長なので守秘義務があるのです。だから、勿論知っているけど言えないのです。その義務は退職後も続きます。だから辞職した今も言えません。
それで、そこの弱みを突いてマスコミは言いたい放題出来るのです。
そこで、それを見かねたN国代表の立花氏が、言えない斎藤さんに代わって全部暴露してあげると立ち上がったという訳です。
    • 6
この回答へのお礼

お詳しく、有難う御座います。

これは正に正義のメディアが取り上げる案件です。

これらの真相は、時が経ちませんと分かりませんが

これで県政が停滞したとしたら その責任は

隠ぺいを企んで実行した百条委員会に関わった方々の責任ですよね?

音声を録音したテープが公開されたので誤魔化すのは無理でしょう。

一方斎藤知事のパワハラに関する録音テープは一切公開されていません。もはや事実は、明らかです。斎藤知事は部下の不倫騒動を自らのパワハラにすり替えられて辞任をさせられたのです。
    • 1
この回答へのお礼

それが事実なら問題ですよね 

なのに何でメディア報道しないのでしょう?

特に報道特集、サンデーモーニング、玉木さんなど

この方が問題だと思うのですが

日本には正義の報道というものはないんでしょうか?

不倫がほぼ事実と判明して斎藤さんは悪いどころか県民の為に仕事をする良い知事だったことがわかりました。

斎藤さん以外の人達がみんなで結託してマスコミも一緒になって事実と違う情報を全国に流していたなんて本当に恐ろしい話です。
しかも事実が判明したのにマスコミはその後の情報をあまり流してないんじゃないでしょうか。
    • 2
この回答へのお礼

まだ真相は分かりませんが、ユーチューブでかなり騒いでおりますよね

前斉藤知事の百条委員会の問題ですか?

音声がでたので、不倫問題があったことはほぼ間違いないと思います。
いま知事選をやっていますが、私は兵庫県民ではないので見守りたいと思います。

ただYOUTUBEができたおかげで、本当に権力の裏が暴かれるようになってきたな、と思います。
    • 2
この回答へのお礼

あれ、確かに、YouTubeでの傍聴会が真実なら

これからマスメディアで凄い事になりますね

まるでドラマですよ

騒いでますか?

ふむ。ワイドショーの見過ぎなんじゃないですか
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。