お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
巨人ファン以外、回答お断りします。
野球
-
日本野球機構の処分は独占禁止法違反ではありませんか?
野球
-
アメリカの野球のレベルは世界一なのでしょうか? WBCやプレミア12を見ていると、アメリカはそれほど
野球
-
-
4
日本シリーズ・・・夢 の ドリームマッチ ⌈ 阪神 対 日ハム⌋ 可能性 ゼロ ではないが・・・(^
野球
-
5
巨人が、CSで3位の横浜に負け途端CSなんかいらない」とア○な巨人ファンが全く非論理的なコメントを書
野球
-
6
横浜ファンは嬉しいのですかね?
野球
-
7
ドジャース だめだめピッチャーばかりで ポストシーズン チャンピオンシップシリーズ賭けて戦ってますが
野球
-
8
野球速報で。 アンチ巨人としては ソフトバンクにメチャクチャ 惨敗して欲しいと 視聴を楽しみにしてい
野球
-
9
ベイスターズってペナントレースでは何ゲーム差離されて3位だったんでしたっけ?日本一おめでとう!!
野球
-
10
●阿部•読売巨人軍、DeNAに接戦の末•敗れ、終戦…。 打線がサッパリなのは、どうなのでしょうか?
野球
-
11
令和になってから、高卒で即戦力になった投手、野手はいましたか?
野球
-
12
プロ野球のドラフトについて教えてください。 2024年のドラフト会議が行われましたが、 清原和博の息
野球
-
13
3位が日本一というシステムはやっぱりおかしい
野球
-
14
野球だけどうして球場の広さが違うのですか?
野球
-
15
職場の人が 『巨人に移籍する選手はほとんど金目当て』と ばっさり言ってました。 清原選手のように移籍
野球
-
16
佐々木朗希は
野球
-
17
楽天マー君が退団
野球
-
18
お金がめちゃくちゃかかるスポーツは何ですか?
その他(スポーツ)
-
19
プレミア12 最後の最後で負けてしまいましたが、負けた相手が台湾で良かったと思いませんか? 素直に祝
野球
-
20
田中のマー君てトミージョン手術受ければ復活する可能性はあるて本当ですかよろしくアドバイスお願いします
野球
おすすめ情報