【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

橋本環奈さんのパワハラ疑惑におきまして、週刊文春の記事は信憑性があるのでしょうか?

A 回答 (6件)

半々ですね?文春も訴えられるような記事を不用意に書かないだろうし。

橋本環奈さんの事務所もマネージャーが何人も退職してるらしいし。
パワハラがあったとしても、橋本環奈さんが当事者とは限りません。
もっと完璧な証拠をつきつけて記事にして欲しいと思います。
    • 0

信憑性がなければ、あんな記事は出さないですよ。

名誉毀損になりますから。
文春は三流週刊誌とは違いますし、
きちんとした取材に基づいて、記事を出しています。

あんなのは、紅白の司会にしちゃダメだろ。

ファンは色々屁理屈つけて擁護して、
現実逃避を図ろうとする人もいるだろうけど。
    • 0

お姉ちゃんを主人公に変えるかどうかですね。

• 0

取り敢えず一番思ったのは「伊藤さん、アンタ改行下手だな…」と

一部でも指摘がありますが、兎に角一文一文がクソ長くて野暮ったい
何か旧帝大の英語みたいなぼってり感がありますね
反論文出す前に多少は推敲だの校正しろよ、って

扨、
個人的に思っているのが、「役作りの為にプライベートでも役になり切っていたらパワハラ扱いされてしまった」って感じじゃないでしょうか
そもそも文春みたいな三流C級の話は私は話半分にしか読んでいません
勿論、時折は物凄い特ダネを出してくることもありますけど、要は人の粗探しして飯を喰ってるハイエナです
実際、現状ではハシカンに対して違約金を払えという話は出てないですよね
あれだけイメージで食べれてる女優であれば、暴露内容が事実であればスポンサー企業も黙ってはいられない
なので、「ふ~ん」程度で捉えていいんじゃないでしょうかね
そもそもの芸能界が女優を食い物にしてるくせに殊更にハシカンを槍玉に上げるとか無能も大概にせい、って思います
    • 0

火の無い所に煙はたちません。

夕刊フジや日刊ゲンダイならともかく、文春レベルが噂や憶測で記事を書く事は無いでしょう。
事務所側は支離滅裂な文章で反論をしてるようですが、提訴に踏み切る気配は感じられません。
おそらく事実だと事務所も分かっているからでしょうね。
    • 2

信頼度70%といったところでしょうか。

個人的には若いうちにどんどん人気になって金も得てチヤホヤされまくる女が調子に乗らないわけないのでパワハラぐらいしてると思います。
だってよくわからん会社のお偉いさんだってパワハラするんですから。
橋本環奈レベルまでいったらもうほんとにやってると思います。70%くらいの確率でやってる
    • 0