No.3ベストアンサー
- 回答日時:
このままで行けば石破さんが総理になるのは多分間違い無いと思います…ので、そうなれば、最短で1月末〜2月末までには給付金支給になるのでは…との事がネットでは言われてます…。
岸田の様なええ加減な事言って辞める人では無いと思いますし、本人も給付金支給については耳にタコが出来る位に何度も言って来てるので早急にはするとは思いますが、只…、具体的な内容については何も話してないので、その支給時期についてはネットでの噂を本気にするのは??とも思います…
No.4
- 回答日時:
名目が物価高騰等対策給付金のことと思います。
市町村で違いがある。申請期限がありますので、封筒が届いていないなら市役所など住んでいる所に聞きましょう。銀行口座や免許証のコビーが必要ですよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 経済 日本の都市政策は優れているのか?だって外国は家賃信じられないほど高いんだぜ?(´・ω・`) 2 2023/09/30 17:21
- その他(悩み相談・人生相談) 頑張ってきた人が報われない今の日本社会って理不尽すぎませんか? 8 2022/09/25 17:04
- 子供 学生時代の努力は人生で役立たないですよね? 27歳で社会人の男です。 7 2022/09/24 15:38
- 所得税 低所得者支援給付金(10万円)と調整給付は同時にもらえるのか? 2 2024/08/08 15:46
- その他(税金) 令和6年度の低所得世帯の子供1人あたり5万円の給付金についてなんですが… 私はシングルマザーなのてま 2 2024/03/02 19:57
- その他(税金) 2024年秋頃追加給付金 1 2024/07/28 18:00
- その他(税金) 今度でそうな給付金について 非課税世帯は7万、それ以外の低所得は10万それぞれ給付 それ以外は住民税 1 2023/11/01 14:23
- その他(税金) 住民税非課税世帯給付金に詳しい方!! ご回答頂けると幸いです 質問1 7万円給付はあるとしたらいつ頃 3 2023/10/25 22:23
- その他(税金) 低所得者支援給付金(10万)、定額減税の調整給付は同時にもらえるのか? 4 2024/08/07 22:53
- 政治 岸田首相は解散総選挙の腹を決めましたね? 0 2023/09/27 20:02