【大喜利】【投稿~11/22】このサンタクロースは偽物だと気付いた理由とは?

アメリカ大統領選、投票直前でまたしてもハリスの勢いが増してきて接戦州などでトランプを逆転してるところが増えてるとかの書き込みも見ましたが、実際どうなんでしょうか。
xなんかでも取り上げられてるとかで最終盤でのこの情報はかなり影響するだろうとか。
一時トランプ有利とかなってたけど、結局このままハリスになるんでしょうか。

A 回答 (4件)

もしかしたら中間層の人達はハリス投票かも知れませんが低所得者層とかその他の層の人達はトランプ投票ではないか…と思います、どの州がどちらかではなく、どの様な人達がどちらかになると思います…。

なので、その様な表面での良し悪しは当てには出来ません…、私はトランプが実際には有利だと思って居ます。
低所得者に取ってはまず自分の生活にの利益になる方を選びます…。
    • 0
この回答へのお礼

セレブを保護するのか、庶民の生活を改善するのか。
みたいなもんですかね。
でも民主は不正が怖い。
こればっかりは国民はどうしようもないし。
そう考えるとこの先民主党以外選ばれることなくなるかもだけど。

それは誰にもわからない。

質問するだけ無駄だと思う。
    • 0

接戦でしょ。

結局開けてみないと分からない。
    • 0

大統領候補が、口を開けば、暴言、言いがかり、誹謗中傷、名誉毀損ばかり。

日本なら、間違いなく大炎上してアウトですよ。

それが、アメリカでは熱狂的に受け入れられる。

「アメリカ人はバカなの」ですね。

トランプという人間は品性下劣です。

こういう人間がアメリカのトップに立ってはいけないと思いますけどね。
    • 0
この回答へのお礼

そ?な意見じゃなく現実の情勢を聞いてる。