重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

「1000年に一度の美少女」の橋本環奈さんのパワハラ疑惑が報道されていますが、本当なんでしょうか?
本当なら私はショックで立ち直れません。

「「1000年に一度の美少女」の橋本環奈さ」の質問画像

A 回答 (13件中1~10件)

まあまあタイミング良すぎだなあ。

ネタ元は、わからないが明らかに橋本環奈潰しを狙っいます。
火のないところに煙は立たずのことわざがあります。
橋本環奈さんはあまりに忙しすぎてつい憂さ晴らししたが真相なんでは。
働かせ過ぎの芸能事務所の体質改善が必要だと私は思いました。
    • 0

あれだけ働かされてりゃ、イライラする事もあるでしょうね。

自分が苦しんでる時に、直ぐ近くにいるのにただ見てるだけで給料もらってる連中とか・・・
    • 0

うまいこと、プッツン女優に誘導できればなんとかなるかもね。

• 0

パワハラだと認めちゃうと、ブランドイメージが最悪になってしまうので、

絶対記者会見ではパワハラだとは認めないでしょうね

そこをどうやって逃げ切るか、知能が高い人を集めて協議中というところでしょうwww
    • 1

事務所も橋本環奈がいてこそのマイナーな事務所です。

彼女が我儘になったとしても無理はない労働環境でしょう。
全否定した社長のコメントも、パワハラは環奈じゃなくて俺のことじゃないのか、など訳の分からない内容だった。これじゃ、事務所にパワハラがあることを認めたようなコメントですものね。

環奈さんは大丈夫ですよ。
ダメタレントはここで失言して印象を最悪にして終わってしまうのですが、環奈さんは絶対に失言はしません。ただ、反応したのが社長で本人ではなかったのは、疑惑を解消するには良い策ではありませんでした。依然として疑惑は残ったままです。NHKとの協議及び事実関係の確認作業が続いている最中なのでしょうが、環奈さん自身の記者会見が遅れれば遅れるほど、疑惑が深まり、最悪CMは全滅して賠償金問題も発生しかねません。そうなれば紅白もなしとなり、最悪は朝ドラも緊急降板となって代役が立てられることになります。

環奈さんは、パワハラなんてやってないと信じるファンのために、早急に記者会見を開いてください。お願いいたします。
    • 0

俺が俺がの芸能界で清純なのがいるわけないだろ!!

いたらとても生き残れないね。

美少女というけれどお絵かき化粧がうまいだけ。

平面つらの福笑いみたいなもんだ。
    • 2

「火の無い所に煙は立たぬ」とも言いますからね。

• 1

社会的に成功するぐらいの知能があるのだから(コイツの場合は容姿がデカイけど)

バレないように酷いことを沢山しているのは当然だと思う
バレちゃったら「チッばれちまったか」程度にしか思っていないでしょう
    • 1

正直、性格いいとやっていけないと思いますね。

一度仕事で17歳くらいのタレントを使いましたが、私達の前の言動と、裏でマネージャー補叱責している態度は、そりゃあもう、人間のクズを感じるものでした。ある意味校でないとプロではやっていけないんだろうなと。
古い話ですが、私がバイトしてた高級寿司店はテレビ局の裏でしたが、そこに沖田浩之さんがスタッフと来ました。まだデビューして他の人気絶頂のときです。そこはおでんでも有名だったのですが、高校生の私にも普通に丁寧語で、「◯◯ください」と笑顔で。亡くなったとき、なんだかやっぱりなと思いましたね。今は亡き重鎮小染さんはものすごく偉そうで大嫌いな態度でした。
    • 2

本人が認めない限り信じません

• 0