「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

あなたの周辺に、70才以上で、ステキな男性っていますか?

周辺でなくてもイイです。

A 回答 (5件)

いないですねえ。

• 2
この回答へのお礼

どうもありがとうございました。

私の職場で働いている清掃のお仕事をしている72歳のおじさんが素敵ですね。

素敵というのは、外見でなく内面が素敵な方です。常に身分分け隔てなく挨拶と感謝を重んじ、仕事に熱心で頑張ってます。そんな姿に感化され、遠目から尊敬の念を思って、素敵であると思ってます。
    • 0

ここに居ますよ (^o^)

ただ、貴女が言う「ステキ」
とはどんなのか解りません。
具体的に項目を挙げて下さい。該当するかどうかチェックします。
    • 0

自分は除くわけですね。

• 1

50を過ぎた女の私から見ても、さすがに70以上ともなると、素敵ってのは無理かなと思いますね。

自分がもうオバサンなので、まぁ夫(ただのオッサンですが)がいるから、ほかの誰にも何もないけど、

浮気などする気は全くなくても、「カッコいい!」「ステキ!」とか思う男性がたまたまいた場合、少し年上まではあるけど、同世代、あるいはやはり若い男性を見て…ですね。

私としては、30以下の男性は、もう大人とはいえ、自分から見たら「若い男の子」なので、ステキとは違うかな…と思いますが。

同世代なら、たまたま好みとか思う男性を見たら、ステキ!とかは思うかも。

でも、いくら自分ももうオバサンとはいえ、70以上はおじさんどころかオジイサンなので…

ステキなおじさま、みたいに思える人がいたとしても、60代半ばぐらいまでかな?
    • 1
この回答へのお礼

どうもありがとうございました。

感謝いたします。