あなたの「必」の書き順を教えてください

その数と同じ数だけ増えて少子化が止まりませんね。 女性を養える経済力を持った男性が2~3人の女性を養ってそれぞれに子供を産んでもらわない限り少子化は止まらないと断言します。
良い案だと思いませんか?

質問者からの補足コメント

• どう思う?

強盗なら実刑は確実、どっちにしても前科者まともな収入の就職なんてできない…どちらにしても結婚なんて無理の人達でしょう。

A 回答 (5件)

こんばんは

闇バイトが増えている原因としては、SNSでのアルバイト探しが若者世代で身近になっていることが原因でしょうね

少子化問題に対する貴方様の案は突拍子もないですね(笑)

日本は重婚は認められてないし、そんな多くの女性を、そしてその子供を養えるとは思えません
寄ってその案は却下ですね(笑)
    • 2

それは構いませんけどその子どもたちのための税など一銭も出しませんよ?

• 0

そういう若者がキチンと子供育てれるとは思わないので、最初からノーカンでも良いんじゃないでしょうか?

• 2

初犯なら刑務所にさえ行かないという無茶苦茶すぎるバ回答がありますが、強盗殺人の刑は死刑あるいは無期懲役しかありません。

殺してなければマシではあるとしても。

知ったかぶりのバ回答は無視しましょう。

まあ、この質問もフザケだと思うけどね。日本に重婚は認められないし、何であれ少子化対策はしなきゃいけないとしても。

真面目に働いて生きていけるはずの若者たちが無茶苦茶なことをしてしまって一生が台無し、こっちのが問題。
    • 2

逮捕されても初犯なら刑務所に行く事はない。

行ってもすぐに出てきます
    • 0