No.4ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは
闇バイトが増えている原因としては、SNSでのアルバイト探しが若者世代で身近になっていることが原因でしょうね
少子化問題に対する貴方様の案は突拍子もないですね(笑)
日本は重婚は認められてないし、そんな多くの女性を、そしてその子供を養えるとは思えません
寄ってその案は却下ですね(笑)
No.2
- 回答日時:
初犯なら刑務所にさえ行かないという無茶苦茶すぎるバ回答がありますが、強盗殺人の刑は死刑あるいは無期懲役しかありません。
殺してなければマシではあるとしても。
知ったかぶりのバ回答は無視しましょう。
まあ、この質問もフザケだと思うけどね。日本に重婚は認められないし、何であれ少子化対策はしなきゃいけないとしても。
真面目に働いて生きていけるはずの若者たちが無茶苦茶なことをしてしまって一生が台無し、こっちのが問題。