「お前金やるから強盗しろ!」と言って強盗させて、お金もほとんど取れずに警察に若者がとっ捕まってそれを遠くから見て「ケラケラ笑ってるだけ」肝炎な愉快犯ですよ。 取ったお金はただ受け渡しだけをコインロッカーなど使って何年でも永久にグルグル回っていて犯人はそのお金を手にする気ない!と思う。だから接点が無いから捕まらない。コインロッカーで犯罪収益金をグルグル持たせている間にそいつらがまた捕まるのを遠くから見てケラケラ笑う。の繰り返し。
これ強盗をしてお金を得る犯罪ではないですよ。 強盗をさせて若者たちが多数捕まり人生棒に振るのを見て楽しんでいる犯罪だと私は推理しました。どうですか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
これは国内の治安悪化を目論む外国勢力のやってることです。
こうやって末端の日本人が次々逮捕されると凶悪犯罪における外国人比率が相対的に下がります。
こうやって偏向させた犯罪統計を参照すれば、外国人犯罪は増えてないって言い張ることができるようになります。そうやって世論を封じて悪質外国人をインバウンドに乗じて多数入国させて日本を破壊しようともくろんでいるのです。
No.5
- 回答日時:
>強盗をさせて若者たちが多数捕まり
>人生棒に振るのを見て楽しんでいる
>犯罪だと私は推理しました。どうですか?
迷探偵 現る!ww
さすがです
仮に主犯が捕まっても
彼は、主犯じゃないと迷探偵は、言い続ける
No.1
- 回答日時:
頭脳明晰な人が指示役なのでしょうね
頭脳明晰なので、お金もきちんと自分の所に入って来るようにしていて、
自分の居場所もきちんと隠匿している
それを出来るウツワがあるわけですな