不倫尾行 クレカの履歴消したい
旦那の不倫尾行するのにレンタカーをクレカで借りてしまって履歴残してしまいました(-_-;)
私が財布を握っていて私のクレカを使っているのでたまに見せろと言われます
不倫相手と会った日に不倫相手の家の近所でレンタカー借りてるから履歴見られたら尾行してたのバレバレです( ´罒` )
不倫してることはまさかバレてないと思ってるしスマホ盗み見てることもバレてない
から今バレたら困るんですー
クレカの履歴ってさすがに消せないですよね?
見られたらごまかしようがないー(/ _ ; )