プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!

ホットドッグかハンバーガー、どっちが好きですか?

A 回答 (7件)

どっちも美味しいですけど、ハンバーガーかな…♪

• 0

ホットドックが良いかな❣️

しかもパンから生地をコネた手作りのパンで、バターで炒めたキャベツソテーとシャキシャキレタスをそえ、マスタードじゃなくカラシを効かせた、昭和時代ののホットドッグが好きです。

なんかこの質問見たら、久しぶりに作りたくなりました٩(^‿^)۶
「ホットドッグかハンバーガー、どっちが好き」の回答画像7
    • 0

いや~この質問は私にとっては、究極の選択!

悩み悩んだ挙句、ハンバーガーですね。
ハンバーガーは、パンとパンの間にいろいろな具材が挟んだものですから、一度に二度三度、いやいや四度も楽しめます。
また、その中身も自分の好きなものを選択できますから、すご~く「まいう~」ですね。私の昔から好きなハンバーガーは、マックのフィレオフィッシュ!もうこれだけは、私の一貫したハンバーガーで、レタス、タルタルソースと白身魚の相性が抜群で、昔若い頃は、一度にマックス3つも食べた記憶があります。すみません、ちょっと的外れな回答になってしまいましたが・・・。どっちが好き?ハンバーガーですね。因みに先日、ドトールコーヒーでホットドック(ミラノサンド)を食べましたが、美味かった!でも、やっぱり・・・・・ハンバーガー!
    • 0

ハンバーガー一択かな。

ホットドッグって種類があまり無いから選ぶ楽しさというか,ワクワク感が無い。ソーセージ美味いんだけどね。

質問主はどっちなのかな〜
    • 0

ハンバーガーもそんな好きじゃないですけど相手がホットドッグならハンバーガーですね

• 0

両方とも好きですが、ハンバーガーですね。

ハンバーガーの魅力はなんといっても種類が豊富。
通常のハンバーガー、フィッシュバーガー、ライスバーガー、チキンバーガー、トンカツバーガー、豆腐パテバーガーなどなど…
さらにテイストがトマト、テリヤキ、タルタル、ソースなどなど…
数えきれない種類があるので飽きません!
全てハンバーガーを食べるのは無理といってもいいぐらい種類があります。
そんな飽きの来ないハンバーガーの方が好きですね。
    • 0

ホットドッグです。

ソーセージのパリッとした感触がとても美味しいです。
(^o^)
    • 1