A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
補足回答。
自分は殆ど回答者なのですが、例えば
月に100回答すると、半分以上は締め切り質問になります。毎月…。
10回中5回以上は締め切られてます…
締め切り質問が特に多いのは人生悩み相談のカテゴリーです…。
多数回答にも関わらず何のお礼無しで締め切る質問者も多いですね…
中文、長文回答してる人達も沢山居ますね…。その回答者達はその都度、全く無駄な無意味に時間と頭脳を浪費させられてる事になります…。
同じ回答者として同情出来ます…。
いくらお礼はしなくも良いとはなっていても何の礼儀もしない質問者、無礼を平然と出来るガキの様なその無知な頭の質問者の質問には時間と頭を浪費させたくないので、今全カテゴリーの二ヶ月前からの締め切り質問の中から多数回答で何もお礼無しで締め切っている質問者を全てブロックしてる最中です…。既に殆ど終わりましたが。
締め切る質問者は何度もしてるらしく
ブロックし続けていると、次第にブロックする質問数が減って行きましたね…。つまり、ゴミ質問者を掃除したので、キレイにサッパリになったのでしょう…。
2ヶ月間だけでも、その様なゴミ質問者のブロック数は大体500以上になりました…。今後はその様なゴミ質問者の為に時間と頭を無駄に浪費させなくて良くなります…殆ど。
No.6
- 回答日時:
人の考えは十人十色・人夫々ですから貴方が真面目な質問をしてもそれを茶化す輩は必ずいると思う、すれ違いざまに人を刺し殺す様な輩も居る世の中ですから、この様な処の回答で腹を立てても自分が嫌になるだけだと思います、前の回答者さんの回答にも有りますがスルーするのが良策ではないかと思います。
No.3
- 回答日時:
>真面目な質問なのに大抵変な回答が幾つか付く
いちいちブロックせず、受け入れる度量も必要じゃないの?
操作せずに、無視すればいいってこと・・・
それに「大抵変な回答が付く」ってことは、質問にも問題ありじゃないの?
君の感覚では真面目と思っていても、どこかに隙がある内容ってこと。
だからそういう回答が来る。
質問に問題があると考えてる時点であなたは私の求める回答者ではありません。
私がブロックを要するのはあなたのような人がいる為です。
あのね、例えばですけど「生きてるのが辛いです。どうすればいいんですか?」の問いに「死ねば平気です」と答えるような人って沢山いるんですよ。
そういうふざけた回答者は私には要らないんです。
あなたもそうですけど。