No.1ベストアンサー
- 回答日時:
スマホ用のアプリからなら、月に一件だけ取り消し可能です。
https://blog.goo.ne.jp/oshietegoo/e/5dcfdfff5281 …
https://help.goo.ne.jp/help/article/2659/
この質問にタイトルが付けられているところを見ると、ブラウザからアクセスされているんでしょうか。(アプリは質問にタイトルがつけられません)
スマホ用アプリもIDやパスワードはブラウザ版と同じですので、よろしければお試しを。
No.3
- 回答日時:
補足.
んな面倒臭い馬鹿見たいな事までして消そうとするならば、 そのままにした方が良いと思います…。何故なら1日2日経てばその質問は探すのも大変になる位の遠い過去の質問になる筈なので…、
No.2
- 回答日時:
質問者からは出来ません。
この様な場合はその場合でもその質問は削除されます。
①運営側がその質問文の何かの部分が
規約違反になると判断した時。多分大抵はその質問を見た人の通報でそうなるのではと思いますが…。
その通報者は別の人の場合と質問者自身の場合があります。
私は自分の回答や質問を通報し削除になった事があります。
但しそれはもう何年か前の事で今はどうかは??です、又通報を受けたその時の運営スタッフにもよるでしょうし
通報理由文の書き方にもよりますね、
確かその時は自分が書いた質問や回答をクソミソに理路整然にして書いたと思います。