A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
ここは多様な意見を調子する場です。
いけんの優劣を競いマウントの取り合いをするぼかではえりません。まあうりことばあに買い言葉になる場合もありますけど。回答が気に入らないからといって、いちいちその回答に怒っていたららちがあきませんよ。それは自分のしつもんの趣旨が相手に届いていなかったんだ、と反省して必要ならほそくしないと。そんな意見もえるんだなあ、くらいに受け止めないと。皆さん貴重な時間を使って回答してくれてるんだから、その手間に対しては最低限おれいしないと。No.9
- 回答日時:
>それを否定,謝罪させるのに他に,どんな方法が有りますか?
少なくともこのサイトに、その方法は存在しません
No.8
- 回答日時:
またか・・・
君は正義面して、それに少しでも悖る内容は、こうやって晒す性格なのか?
オコチャマだねぇー
確か自営とか言ってたよね?
経営センスが多少なりとも存在するなら、人間としても成長したら?
No.6
- 回答日時:
そうですか。
僕が腹が立つのは中国に洗脳されてしまった日本のテレビ全部ですね
職場でテレビタックル見ましたけど酷いもんでした
完全に魂売りましたね。たけしも終わってるなぁ。
非常に日本を心配すると同時に腹立たしい
貴方と合わない人はいるでしょう。僕にだっています
それをいちいち見つけても仕方ないですよ
もっと問題視すべき事が世の中にはあると思いますよ。
私は、テレビを観ません。
ユーチューブ,ネットフリックス,
U-NEXT,ディズニー+,その他
スポーツはダゾーン。今の地上波、面白いですか?規制だらけで。
日本は、民主主義国家です。国民が選らんだ政治家が国策を決めます。
マイノリティーが、いくら吠えても意味が有りません。
No.5
- 回答日時:
こんにちは。
>コイツを許せません。間違っていますか?
間違っているかは判断付きかねますが、「正しいとは思えません」。雰囲気の悪い居酒屋でからかわれて、それに正々堂々と喧嘩を買う人間があなた、と考えればいいでしょうか。
喧嘩を買う人間が正しいと思いますか?。正しい人間は「喧嘩にならないように意識して話し合いするか、そういう人間は相手しない」だと思うんですよ。
怒らされた時点で負け、じゃないですかね?
そういう意味では「雰囲気の悪い居酒屋に入ってきてしまったのが失敗だった」と言えるかもしれません。教えてgooのことかもしれませんが、私は教えてgooを含む多くの匿名無料ネット掲示板が上品な雰囲気のよい大人の社交場であるとは思えず、同じ様に「雰囲気の悪い居酒屋と大差ない」と考えて行動する人間も多いと思うんですよ。
ケンカなんてしません。連れにムービー撮らせてやられたふりをします。
空手とボクシングをしてたので手を出さないでハデにやられたふりをしていなす位、出来ます。そして金にします