No.5
- 回答日時:
私もよく見ますね
同じ方かどうかわかりませんが質問の回答じゃ無く自分の言いたいことだけをペラペラと書き綴る回答者をです
意味不明かつ粗暴で知能の低い質問や回答をされていますので削除率が高いです
見る限り精神障害者かつ元の性格の粗暴さが出ているので本気の悪ふざけというより性格だと思う
就労経験もなさそうな人なので知性も低いですね
ありがとうございます。
多分ですが違う方かと思います。
粗暴で知能の低い質問や回答じゃないのですよね。
全くの意味不明なんです。
私の質問の教えて goo回答といたずら電話。
と言うのに、よくマイクロソフトのセキュリティ超えられたな。
と回答した方です。
直ぐに規約違反で削除されてました。
No.4
- 回答日時:
訳が分からない理由、回答が悪いのか見る人の頭が悪いのか、具体例が無いと判断はできませんね。
憶測や感想しか返ってこないと承知しているのにこういう質問を投稿してしまう人がいるんですから訳の分からない回答する人だっていますよ。
同類項。