「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

デリヘル嬢が、オキニトークでお客さんに呼びかけて、来てくれたら出勤をあげずに仕事に行ってるそうです。

待機をしないので効率はいいと思いますが、店には半年間一切出勤を上げていません。

この様な出勤情報を上げない勤務の仕方はあまりないと思うのですが、お店側がなぜ容認しているのかわかりません。
誰か同じような勤務をされている方や、知っている方教えてください。

A 回答 (3件)

なぜ容認しているかというよりも、その勤務形式を拒否する理由がありません。

お客さんに裏じゃなく表から個人営業して、お客が来たら出勤して、お店にお金をバックする。

このやり方の何が悪いのでしょうか。

お店は出勤情報をいちいち更新しなくて済むし、そのくせちゃんと売上は立つし、何の問題ないと思います。

新規客がつかないというデメリットはありますが、それでも辞められるよりはずっとマシです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

なるほど。
言われてみれば正規な内容ですね。
出勤情報を上げるのは、新規で客を増やしたい理由が大きいと言うことですね。

業界関係者ではありませんが…

自分でお客を呼べる子なら、管理する運営側も楽なんじゃ無いですかね。

裏を想像するなら、その子が本番行為をしていたと仮定したら…お店は関係無いって言えるメリットはあるかもしれません。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

確かにそうですよね。
多分本番はありそうですね。
キャストから誘っておいて本番なしでは客も納得いかないでしょう。
ありがとうございます。

まあ「売れる娘」なので特別に許されるのかと

売れない娘ではそんなこと出来ませんから
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう