No.1ベストアンサー
- 回答日時:
なぜ容認しているかというよりも、その勤務形式を拒否する理由がありません。
お客さんに裏じゃなく表から個人営業して、お客が来たら出勤して、お店にお金をバックする。
このやり方の何が悪いのでしょうか。
お店は出勤情報をいちいち更新しなくて済むし、そのくせちゃんと売上は立つし、何の問題ないと思います。
新規客がつかないというデメリットはありますが、それでも辞められるよりはずっとマシです。
No.3
- 回答日時:
業界関係者ではありませんが…
自分でお客を呼べる子なら、管理する運営側も楽なんじゃ無いですかね。
裏を想像するなら、その子が本番行為をしていたと仮定したら…お店は関係無いって言えるメリットはあるかもしれません。
確かにそうですよね。
多分本番はありそうですね。
キャストから誘っておいて本番なしでは客も納得いかないでしょう。
ありがとうございます。