お互い30代でマッチングアプリで出会いました。
彼氏が付き合ってから半年の間、2回マッチングアプリを登録してるのをみつけました。
誰とも会ってなかった事と
何度も話し合って次はない!絶対しない!
と言ってくれたので信じてました。
3回目を見つけてしまいました。
写真は載せてませんが
プロフィールの項目で分かってしまいました。
3回目を見つける数日前まで結婚や同棲の話などしていたのですごくショックです。
この文章を書きながら客観的にみると
別れた方がいいのはすごくわかってるのに
まだ現実を受け入れきれません。
私に喝を入れていただけないでしょうか?
No.6
- 回答日時:
30代という良い歳にも関わらず、何回も話し合っての再発ですから見切りをつけた方が良いと思いますよ。
たぶん彼は女好きで、そういう人はなかなか治りません。
会っていないというのも本当か嘘か分かりませんよね?
そもそもが信用が無い訳ですしアプリだけに限らず、今後も機会があれば女性と遊びそうで怖いです。
年齢を重ねる程恋活や婚活には不利になりますので、決断するなら早めをオススメします。
No.3
- 回答日時:
彼の行動はあなたに誤解を招いていて良くないです。
ですが、あなたも探偵し過ぎです。
3回目の登録に気づかなかったら過去の2回を許し、結婚や同棲に進んでいたでしょうに、自分で自分の首を絞めてしまったようなものです。
彼は、新しい人を探しているわけでなく誰か寄って来るのか楽しんでいるだけで、あなたと別れようとは思っていないはずです。
別なかたと結婚するのは結構ですが、探偵なさるとまた同じ繰り返しになるでしょう。