彼氏との夜の生活についてです
正直不満が多いので相談させていただきます。
長文になりますがお付き合い下さい。
・私がピルを服用しているのを知った途端「生で入れさせてくれないかな〜なーんて笑」などと言って来る(ピルは避妊目的でなく月経痛緩和の為に処方されたものを服用中)
・電気が全開でついてる中でするのは嫌だと言って明かりを落としたら「俺は明るい方が興奮するから」と断りを入れずつけ直す
・私は舐めるのが嫌いだと言っているのに「舐めて欲しい…」と毎回ねだる
・前日に1人でしてることと深酒したことで立ちが悪いのにこちらに「もうちょっと締めれない?」と言ってくる(相手のサイズは通常時3~4cm、立った時10cmちょっと)
・鍵をかけていたから未遂だったものの、事前のトイレ中に部屋に無断で押し入ってこようとする
これって男性としては普通なんでしょうか?私が心が狭すぎるのでしょうか。
私はどうやら感度が悪いようでそんなに行為に前向きにはなれていないのもあり、かなりしんどく思っています。
結構趣味が合うし尽くしてくれる方である上、結婚前提で付き合っていますのでそんな理由で別れるっていうのも大変申し訳ないです。
友達にこんなこと相談できませんし…
別れるべきか別れないべきかというよりは、これが普通なのかどうか。耐えるべきなのかが知りたいです。よろしくお願いします。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
性の不一致ですね
もうちょっと締めれない?は
言われたらショックかな、わたしなら
デリカシーというか、配慮がたりないと
いうか、、トイレとかやめてほしいですよね
普通ではないかな、とおもいますょ
そんなひと、今までいなかったわたしは
これからずっとですしね、、、
かんがえちゃいますね
No.5
- 回答日時:
許可も取らずに生で入れたのならともかく、生でしてもいいか聞いただけなら別に悪くは無いと思う。
電気はお互いの点けたくない、消したくない、があって、あなたの点けたくないが優先されるという訳でもないと思う。
勝手に点けるならあなたも勝手に消せば良いと思う。
舐めるのは嫌と、舐めないのは嫌、どっちが優先って事もないし、頼んだだけで無理矢理してないなら悪くは無いと思う。
締められない?ってのは彼がデリカシーないので彼が悪いと思う。
トイレはそんなおふざけくらい平気なカップルはよくある。
別れる“べき”耐える“べき”なんてのは他人がとやかく言う事ではないと思うのでアレですが、
普通とかどっちが悪いとかではなく、嫌なら別れればいいし、それでも別れたくないなら耐えてみればいい。
No.3
- 回答日時:
普通というかよくある事だと思います。
エアコンの温度で
自分は28度とかの上がいいけど、相手は25度とかの下がいいみたいなのに似ているような感じがします。
結婚すればそのような小さないさかいがワンサカと、、、
しんどいですね
No.2
- 回答日時:
彼氏さんのそういう面も踏まえてあなたが彼氏さんのことを好きなのかどうか。
でしかないかと。本当に嫌でストレスが溜まるなら絶対に本人には言うべきですよ。これからも、結婚後もしんどくなるだけです。それを言ってあなたへの愛が冷めるぐらいならそもそも結婚相手として違うのではと思います。勝手なこと言って申し訳ないですがそう感じました。No.1
- 回答日時:
質問とは違いますが、世の中に道徳は存在するけれども、常識とか普通は存在しません。
エッチして子供を作るのは、本能。
各々が違うように、好みも違います。
例えば、私が常識や普通だと言う人がいたら、信じますか?
女性は、常識とか普通に拘るようですけれども、全て、先人の変な人が好んだことが常識とか普通。
人が決めた常識や普通は、いつかは変わって非常識になります。
元々、誰かの好みに過ぎなかったのだから。
簡単に言うと、エッチは2人の好みで決めればいいこと。目的は、スキンシップと子作り。
あなたがエッチが好きでないのならば、早く終わるようにすればいいだけでは。