電子書籍の厳選無料作品が豊富!

空想、妄想、そもそもします?してたら、仮にどうしてます?

A 回答 (1件)

理系ですが、空想、妄想していますよ。

妄想していて、電車を乗り越した
こともあります。

夜、寝る時も妄想三昧。

で、なぜ天理教?
    • 0
この回答へのお礼

天理教の同級生が幼稚園の時から、数人タメに居まして、その天理教の同級生の印象と、僕が個人的に理知を武器にしなさいとか、道理を心得るなどが、とりあえず日本語でなんの漢字の意味になってるか、覚えていきまして、で、その理知的な面が、そのタメは、小学生の頃からあり、僕は別の宗派でしてが、食べたらすぐに歯を磨きなさいとしつけされてて、言葉の意味を覚えるのがメインでしたが、道理で、そうなるわけだとわかるになったのは、30歳の時で、察するに、理系選択と、理数コース選択の人は、空想、妄想をしない出来だろうと察してますんで。ちなみに、理系と文系と理数コースは、僕の高校であった、クラスです。

まっ、日本文理高校もあるの知るになってます。

で、天理教の人だと、その理知と道理を心得るのが(多分)寝てる時以外だろうと察してます。で、その理知的、道理を心得るためには、空想、妄想をしてない状態じゃないとわからないという、僕が人ですんで。