お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- デート・キス 3回目のデートでの告白について 5 2023/07/06 01:34
- 片思い・告白 好きな女の子に対して疑ってます。 ①本当に彼氏ができたのか、 ②デートが微妙だったのか、 ③そもそも 2 2023/03/29 18:53
- その他(恋愛相談) 脈ありか判断してほしいです 私(23)相手(26) 相手の情報 元カノ3人全員学生の時、6年間彼女い 2 2024/07/28 21:32
- 片思い・告白 当方、女です。 アプリで知り合って2ヶ月半ほどの相手と以下の内容で、じわじわと続いてます。相手が東京 2 2022/09/17 08:52
- 出会い・合コン 相手の気持ちがわかりません。 マッチングアプリで知り合った女性(24歳)と約一か月前ほどからやり取り 2 2023/07/23 20:15
- 出会い・合コン 好きなのか分からない場合について。 マッチングアプリで知り合った女性と仲良くなり、かれこれ5回はデー 1 2022/12/13 22:36
- その他(恋愛相談) 好きなのか分からない場合について。 マッチングアプリで知り合った女性と仲良くなり、かれこれ5回はデー 4 2022/12/13 07:20
- その他(恋愛相談) マッチングアプリで会った女性との3回目のデートについて 1 2024/06/02 11:57
- 片思い・告白 これって脈アリだと思いますか?1回目のデートでは、夜ご飯を食べてボウリングに行って終わりました。2回 4 2023/03/19 16:13
- 片思い・告白 アプリで出会った女性に告白しようと思っています。 次が3回目のデートで夜景を観に行こうと誘ったらOK 2 2024/05/05 13:06