No.10
- 回答日時:
エ?・・アホとは誰の事ですか。
リークしたのが問題であるかのごとき、ご質問ですが。
党首の不倫は大問題ですよ。
玉木なんて本能で動くアホは辞職させるべきでしょう。
驚くのは、身内からの批判や突き上げが全くない
質問者:しちしかさん、
たとえ同じ不倫仲間でも、擁護するのはやめましょう。
No.9
- 回答日時:
これで一番得するのが
財務省です。
財務省に敵対したり、逆らったり
すると、
どういう訳か
逆らった政治家のスキャンダルが
マスコミに流れます。
裏金問題で、安倍派が中心に
叩かれているのは偶然では無いかも
しれません。
安倍派は、財政出動を強く主張し
財務省と対立していました。
No.8
- 回答日時:
不倫ぐらい OKです! それに、すぐに鎮静化しますし
嫁が許しているなら尚更OKです。
あと、他人でも女性が騒ぐのは分かりますが・・
男のコメンテーターが騒いでいるのを見て 気色悪く感じましたよ
なんで男が騒いでるの? 浮気する気持ちぐらいわかるでしょう!
きしょくわるくないですか 男が騒いでいるの。、笑
No.7
- 回答日時:
元総理の宇野くんは、総理就任3日後に、神楽坂の芸妓との愛人問題をすっぱ抜かれましたよ。
で、就任69日後に辞任しています。
まあ、海外なら「政治とプライベートは別」なのでしょうが、日本は「心が黒い人間は政治家など許されない」ですからね。
玉木くんが言ってることは、国民民主の政党としての主張ですよね。
玉木くんはトップを降りて、別の人間にやらせるしかないでしょ。
お粗末です。
No.4
- 回答日時:
このタイミングでバレるってどう考えても意識的なものを感じますよね。
やったならば個人的には与党だと思いますよ。
野党であれば共闘するでしょうから、まずは、敵は与党なんじゃないでしょうか。なんで立憲はあまり考えられないので、与党、自公の誰かか、自公の関係者とかじゃないですかね。
と、、、妄想してますが。
No.3
- 回答日時:
自民党や立憲民主党が、情報を持っていたなら、選挙戦中に流したはずだと思いませんか?
パパラッチが、最高の値がつくタイミングで、出版社に写真を売りつけたのですよ(笑)
普段から、著名人は常に狙われているのです。それで、飯を食っている輩がいるのです。
No.2
- 回答日時:
自民がにぎってたら脅しの材料にするのでリークするなんてなんの得にもならないことはしないでしょう。
議員のゴシップネタなんていくつももっているのを一番旬なときにニュースにするのがマスゴミですから、たまたま国民民主が悪目立ちしちゃったので、ストックからだしてきたということ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 政治 二階議員は、何で処理水の件を中国に行って話さないの? 12 2023/09/29 14:07
- 政治 統一教会 2 2022/10/24 20:24
- 政治 国民民主党の党首が前原議員になりますと立憲民主党と手を組みますか? 7 2023/08/05 08:54
- 政治 国会の野党質問。なぜレンホーばかりが質問するのか? 14 2024/04/25 22:24
- 政治 総理や官房長官が質問に答えない場合、答えない総理や官房長官が悪い?or 不適格な質問をする側が悪い? 1 2022/11/08 20:34
- 政治 文部科学大臣 3 2024/02/20 15:06
- 政治 岸田総理 7 2024/04/27 10:41
- 政治 自民党が統一教会被害者救済法の成立を見送った場合、立憲民主党が、岸田内閣不信任決議案を提出するようで 4 2022/11/06 15:41
- 政治 少し前まで石破茂は総理大臣にはなれないと言われてましたが 石破はなにもしてないうちに自民党の他の派閥 9 2023/12/20 20:21
- 政治 立憲民主党と日本維新の会は9月21日に「合意書」を交わし、10月3日に始まる臨時国会で 2 2022/09/24 21:45