No.4ベストアンサー
- 回答日時:
80シリーズはそれほど高価ではないので、娘さんに買ったふりしてあなたが使うのはどうでしょうか。
ノエビアグループは、NOV、SANAを始めブランドが色々ありまして、敏感肌には優しいですが小学生にはまだ早いです。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
やはりまだ娘には早いですよね、、
思春期ニキビ肌用の洗顔、化粧水を購入しましたが、同じ10代といえど、18歳と11歳では肌も全然違うと思うのです、、
それでもすすめられ、、
私も利用経験ありますが、30代の私では80シリーズでは物足りず、、悩みます。
No.3
- 回答日時:
No2です。
お礼読みました。
私は、アラカンですが、ノエビアは、一度も使ったことが無く、昭和のイメージがあります。
確か?昭和のテレビCMは流れていたような気がします。
私は、化粧品は一通り、デパートコスメから色んなブランドを使いましたが、巡り巡って、基礎化粧品は、ちふれ化粧品がお安く安心して使えるかな?と言う感じです。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
ノエビアのCMみたことないです。仕組みを知れば知るほど、原価いくらなんだろうと思えてなりません、、
ちふれは小学生でも使えますか?