遅刻の「言い訳」選手権

最近、いいな。と思う仕事上のパートナー(男性)に出会い、長年の男友達に話したら
私のLINEのやり取りから、その男性と気が合いそうだね。フィーリング大事だから、よかったね。
って言われました。長年の男友達がそう感じるみたいだから、新たなパートナーは私と相性がいいのだと思います。

友達の目線ってやっぱりあってます?男友達とは10年以上の付き合いです。(あくまで飲み友達)
そして、こちらがフィーリングが合うと感じると、相手も大体似たり寄ったりでしょうか?(基本、そういうパターンが多いと思います)

A 回答 (2件)

長年の友達がLINEのやり取り見てそう思うなら正しいと思いますがそれでも実際知ってるわけではないので抜ける場所もあるかもしれませんね。

• 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。

独身ならいいけど、既婚者で出会うことが多いからどうなんでしょうかねえ??

• 1
この回答へのお礼

恋愛なら独身必須だけど、仕事のパートナーだから、別に嫁(日本ではそれプラス他の女性)が3人、5人いても関係ない。ちょっと、ずれた回答ね。