モテ期を経験した方いらっしゃいますか?

BMI16なのに見た目がぽっちゃりですが筋肉つければましな見た目になりますか
周りは大人なので別に太ってないと言ってくれますが実際のところはデブまでいかないけどぽっちゃり体型です
家族で1番BMIが低いのに肥満の父親除く細身の女性陣より太いです

ちなみに骨格ストレートです
これが一番の原因だと思います

※もう減量はしないですがふっくらしたと言われて心がゆらいでます
でもこれ以上痩せたら働けなくなるので痩せるのはやめる方向です

質問者からの補足コメント

• 昨日食べすぎて4キロも増えました死にたいです
    こんなデブは生きてる価値ないです
    仕事も自信あったのにミスまみれで人間としてゴミです
    デブだし頭も悪くて仕事もできない
    まじで人として終わってるし生きてる価値ない

• 163cm39キロの人もいるのに149cm40キロなんて人じゃなくて豚だよ死んだ方がいい

A 回答 (3件)

だからデブでは無くて4キロ増えたのは身体必死に生命を保とうとしている証しです。

客観的な判断力を失っている貴方は入院治療が必要なレベルなんです。正気に戻ってください。
    • 1

BMI16は重度の痩せすぎであり、無月経になり不妊症になるリスクが高いです。

精神的にもおかしくなるので、自分では痩せすぎ、危険とは思いません。

ふっくらしたと言われたのは、「ガイコツが少しふっくらした」という意味です。
肥満体になった、という意味ではありません。
    • 3

それはありえません。

貴方の思い込みです。
第三者に「私ってポッチャリしている?」て聞いてみてください。
おそらく一瞬硬直したのちに「そんなこと全然無いよ、むしろ・・」
そんな回答が返ってくるはずです。
    • 1