お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なぜ闇バイトをするの
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
リサイクルショップや金券屋などに、自宅にある物を売ろうと思うのですが、書籍、CDやDVD、ゲームソフ
ゴミ出し・リサイクル
-
私は日本国首相に高市早苗さんを推していたんですが、もう早苗さんの首相復活のチャンスはなくなりましたか
その他(行政)
-
-
4
マイナンバーカードの保険証としての提示の仕方
病院・検査
-
5
高齢者もユーチューブを見るようになれば世の中が変りますか?
政治
-
6
闇バイトについて 高い報酬が支払われる様な事が求人サイトに書いてあるそうです。 仮に強盗に成功して警
事件・事故
-
7
闇バイトの軽いやつは、どんなのがあるんですか?
事件・事故
-
8
悪質なクレーマーを出禁にする方法。 どうすれば良いでしょうか? 某ガソリンスタンドの副店長です。 先
会社・職場
-
9
ラーメンのために90分並べますか?
その他(料理・グルメ)
-
10
ウクライナでは、ロシアの戦車がたくさん破壊されていますが、戦車の中の兵士は即死なの?それとも苦悩の末
軍事学
-
11
中国人が日本の国保に加入できるようになるの?
その他(ニュース・時事問題)
-
12
小さな会社を経営してますが 名刺の 名前を 本名と 別の 氏名にする これは、特に法に触れる事はない
憲法・法令通則
-
13
どうでもいい質問かもしれませんけど……、火曜日に開催される米国大統領選って選挙当日は休日になるの
その他(ニュース・時事問題)
-
14
上階に住んでる子供の足音がうるさすぎて 管理会社に連絡入れたんですが、 余計にうるさくなって困ってま
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
国民年金について。 恥ずかしながら無知な者です。 就職して、給与から厚生年金が控除されていたら、別途
国民年金・基礎年金
-
16
なんで四国に停電しているのですか?電力不足?
環境・エネルギー資源
-
17
タイのバスが炎上して25人死亡した事故って、生きたまま焼かれて死んでいったのですか?それとも煙を沢山
事件・事故
-
18
消費税減税とか、手取りを増やすとか、庶民が浮いたお金を消費に回させるためにどうしたらいいの?
経済
-
19
自転車の携帯のながら運転が罰則化されましたが、免許の持ってない人、未成年などは免許取得後にゴールドに
運転免許・教習所
-
20
闇バイトとか、特殊詐欺の罪
事件・犯罪
おすすめ情報