質問なんですけど
冷凍食品ってそんなに評価悪いのでしょうか。
付き合って5年の彼氏がいるのですが、今日喧嘩しました。
今日仕事で疲れていたので冷凍食品の唐揚げと卵焼きその他少々を作ったのですが、一応揚げ物なので揚げたてを食べてもらいたく彼氏に仕事の終わる時間を聞きそれに合わせて作ったのですが、帰ってきたのは1時間後でした。 それで作りたてを食べてほしかったから連絡して欲しかったと伝えると「べつに冷凍食品だからよくね?あげるだけだろwww俺でも作れるしょ??どうでも良くね?てか仕事帰りになんでそんな言い方するの??俺仕事してんだけど????」と言われました。
正社員と同じ日数で私も仕事しているし、
冷凍食品をそこまでボロクソ言われると思っていなかったのですごく悲しかったです。
冷凍食品なしで全部1から味付けしても(色んな料理に対しても)マヨネーズorソースを掛けて食べます。
その事に対して怒っても「俺好みに味付けしているだけだけど???」と言われます。
冷凍食品はそんなに評価悪いのでしょうか。
このようなこと言われたらどう対処するのが良いですか。アドバイスお願いします。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
DVクズ男はモテるのです。
クズほどモテます。
そんなモテる彼氏さんを彼氏として付き合えているあなたは周りの女性たちから羨ましがられているのですよ。
彼氏さんが優男だったら付き合います?
「遅くなってごめ〜ん」
「冷めた唐揚げでも美味しいよ!」
こんな男はキモいですよね?
そしてあなたはこのサイトで「付き合って5年の彼氏が優男でキモい」と質問するでしょう。
つまりあなたは今幸せなのです。
それを再確認してください。