A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
答えられても答えたくない、詳しくは教えたくないとかはあるかもね。
経営は経理の計算と営業トーク出来ないとなかなか上手くいけないから。
経営者の方は、雇用する人選びも、経営も、みなさんかなり努力されていたはずです。
偶然なんてないです。
教えたくない、というような事は除いて「お店出したいと思ってる。メニューにこれはどう?」とか「~系の店を出したいのですが、何かアドバイスありませんか?」とかにスラスラと「私の場合は」と答えられない範囲を除いて、答えら
れるのかなと。 経営の方はかなりの努力をしていると思います。