許せない心理テスト

調理の内容だけではなく、経営の方法とか、どういう努力をしていた、という事は聞かれたらスラスラ答えられるものですか?

A 回答 (4件)

何とも言えませんね。

傍から見て努力してるなぁと思ってても、当人はそう思って無い事だってありますからね。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね。それもありますが、メニューの内容だけではなく、経営についても聞かれたら、答えられる範囲内で、答えることができるかどうかなどです。

答えられても答えたくない、詳しくは教えたくないとかはあるかもね。

経営は経理の計算と営業トーク出来ないとなかなか上手くいけないから。
経営者の方は、雇用する人選びも、経営も、みなさんかなり努力されていたはずです。
偶然なんてないです。
    • 0
この回答へのお礼

教えたくない、というような事は除いて「お店出したいと思ってる。メニューにこれはどう?」とか「~系の店を出したいのですが、何かアドバイスありませんか?」とかにスラスラと「私の場合は」と答えられない範囲を除いて、答えら
れるのかなと。 経営の方はかなりの努力をしていると思います。

身近な経営者などは、結構何かをこだわったりしてましたね。

飽きさせない何かを、でフレンドリーさを出す的な?社交的オバケですが内向的な人が実は多い気がする。
    • 1
この回答へのお礼

こだわりは大事ですよね。そうだったのですね。ありがとうございます。

努力じゃなくてセンスだと思います。

• 0
この回答へのお礼

センスですよね。