【お題】大変な警告

一週間の中でもっともテンションが上がる「ゴールデンタイム」はいつですか?
その逆で、一週間でもっとも落ち込むタイミングでも構いません。
よかったら教えて下さい!

自分の場合、もっともテンションが上がるゴールデンタイムは「日曜の早朝」です。
今日は休みだ、というのと、まだ誰も起きてこない時間帯に「いまから何をしよう」というワクワクがつまっている気分がして、なんともいえない高揚感に包まれます。

その逆に、一番落ち込むのは日曜の夕方です。
カレンダー通りの仕事ではないので月曜が休みのことも多いのですが、なぜか落ち込みますね。。すべてが凪いでいる時間に不安を覚えるのかも。

A 回答 (19件中1~10件)

深夜になぜかめちゃめちゃテンションが上がる「ゴールデンタイム」が来ます。

ですが夜になると体が疲れているので、ベッドの上でテンションが高い何かが存在しているだけで、何ができるわけでもないです
    • 7
この回答へのお礼

わかります!! なんかスイッチはいちゃう時ありますよね!
そしてそれに体がついて行かないのもすごいわかる… なんかずっとテンションだけ回ってて、布団の中でギンギンしてる時間、あります…

日曜日の昼ですかね…

• 1

夜型なので夜が一番元気です。

午前中はダメですね。
    • 1

いちばん落ち込みやすいのは金曜の夕方です。

なんとなくおなかが空いて淋しい感じがするので。。金曜のお昼にたくさん食べて対策しています!!
    • 1

水曜日の16時頃です!

子どものころ、水曜日は習い事がなかったので時間をかけてあそんでいました。その時の無敵的感覚が今もあります。
    • 1

はかどる水曜日

• 0

金曜の夜がゴールデンタイムです お休みの始まりで何でもできる気がします

アンゴールデンタイムは日曜夕方ですね、もう何もできないって思います
    • 1

不定期ですが年に4回ぐらい来ます

• 1

土曜の朝5時頃です。

最近は目が覚めるのが早く熟睡できないのですが、その分、休日を長く楽しめるような気がして好きです。
    • 1

金曜日の退勤後です! なんでもできる気がします。

• 8