No.6ベストアンサー
- 回答日時:
めちゃくちゃ沢山の人とそういう経験をしたことがある人よりかは全然童貞がいいです。
そうじゃなくても純粋な感じや私が初めてだという嬉しさがあるので割とそちらの方が嬉しいかもしれません。No.7
- 回答日時:
極度の胸フェチでしょう。
胸が大きければ何でもいい・・・
江頭2:50と同じです。
多分、君は陰茎が小さいんじゃない?
そのコンプレックスの裏返しだと思いますよ。
No.5
- 回答日時:
存在するかしないかならします。
存在しない証明は不可能なので。
ただ、あなたと付き合いたいかどうかは別問題です。
童貞好き=あなたと付き合えるという意味ではありません。
No.4
- 回答日時:
悪趣味のバリエーションとしては少数派ながら存在するかもしれませんね。
童貞は単に縁がなかっただけなのか自信がないまま年をとったのか、事情は本人しかわからないことです。ほとんどの女性は受け身で男性に優しくリードされるものと信じており、そのアプローチの手順や雰囲気作りを心得た男性にのみ心を開きます。その知見がない童貞は女性をどう扱っていいかわからずただやれればいいと考えがちなので、相手する女性はたまりません。よほど寛容な広い心の持ち主じゃないと受け入れられないでしょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 女性で初めての彼氏が童貞で誰とも付き合ったことない人が良いという人は存在するでしょうか? 逆パターン 4 2023/10/07 16:50
- その他(結婚) 性的嗜好が全く違う夫婦でも幸せになれますよね? 完全セックスレス夫婦です。 妻とは幼なじみで、奇跡的 2 2023/10/24 19:32
- その他(結婚) 夫のEDを望む妻ってどう思いますか? 完全セックスレス夫婦です。 小1からの幼なじみで、憧れの存在で 4 2023/10/24 11:04
- カップル・彼氏・彼女 彼女の過去についてです。割り切り方を教えてください 4 2024/05/29 19:34
- その他(恋愛相談) 恋愛できない自分を変える為にはどうすれば良いか 私は今まで恋愛した事がありません。 何回か告白された 14 2023/07/25 12:01
- モテる・モテたい 自分の恋愛事情に関してここ数年死ぬほど悩んでませ。春に専門学校を卒業し、2週間前から上京してきました 5 2024/06/08 00:15
- その他(恋愛相談) 童貞について 7 2023/02/16 10:17
- その他(恋愛相談) 女性の方に質問です。 27歳の男です。 今まで女性と付き合ったことはあるけど、恥ずかしいですが、性行 4 2022/12/23 12:19
- その他(恋愛相談) 童貞について! 9 2023/01/23 20:44
- その他(恋愛相談) 女性の方に質問です。 27歳の男です。 今まで女性と付き合ったことはあるけど、性行為をやったことあり 5 2022/12/28 12:36