ことしの初夢、何だった?

緊急です。12月5日までに体重を57キロから52〜54キロまでに落とす方法はありませんか。どうしても落とさなくちゃいけないんです。
睡眠は8時間〜9時間、朝6時に起き、1時間〜2時間のウォーキングと夜には1時間の半身浴、さらに、VLCDというタンパク質を60〜70g摂り、カロリーは400〜500に抑えて生活するダイエット法をやろうと思っています。この方法で12月5日までに目標体重まで落とすことは可能ですか?落とせるなら手段は問いません。もっと良い方法がありましたら。教えて欲しいです。また、足を怪我していてランニング等激しい運動はできない状態です。

A 回答 (4件)

そういう方法があっても出来るかどうかはまったく別です。

無理無茶をしないと実現できませんが、無理無茶なことは続けられずにすぐに挫折します。

どうしてもやってみたいのなら…朝食は食べる量をこれまでの半分にし、昼食は1/3に、夕食は食べないことです。食べる量は、必ず食べる前に減らしてください。食べながらこのへんで止めよう、はNGです。バイキングは厳禁です。
間食は禁止です。ただし、お茶とブラックのコーヒー・紅茶はOKですが、ジュースはダメです。

これを例外を作らず徹底的にやらないとね。3kgは減ると思いますが。
    • 0

落とせそうですが

・その後まず間違いなくリバウンド、やせにくく太りにくい体になる可能性あり
・摂食障害になって、悪化したら死ぬリスク

この2つを許容できますか?
    • 1

水分を取り、何も食べなければ確実に痩せます。

病気になっても知りませんが・・・・
    • 0

可能だと思います。

• 0