重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昨日、女風を利用しました。
セラピストがクルマで私を迎えに来てホテルに行き、帰りにセラピストの車に乗っているときに「実は僕五キロ太ったんですよ〜」「今日会う前に書店に寄ったら駐車場で嘔吐してる人がいて、匂いで気分悪くなりそうでした」と話してきました。
帰りにそういう話をされたときに
「なんだかな〜」と思いました。
あまり私自身気分がよくなかったっていうか…
皆さんが私の立場ならどうですか?
気分が悪くならないですか?

質問者からの補足コメント

• へこむわー

ホテルは気持ちよかったです。
    ただ待ち合わせした時に、着いたのがギリギリもしくはちょい遅れでした…初めて会ったのに…
    私はあまり悪く書きたくないから良いとこ書いて投稿しましたが、本心はモヤモヤしてます(-_-;)
    みんなが良く書いてあったから書きにくくて…

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/16 15:24
  • ありがとうございます。
    まずシャワー浴びて、私もセラピストも全裸になり、自分の体を洗ってもらい
    (私は会う前にボディ洗いを希望したので)
    そして拭いてもらう。そしてベッドで体のマッサージ。
    いろいろ他愛もない話をしながら。
    そして、全身リップやキス(キスは希望してないのにされた)
    あと、思い切り強くハグしてくる→そしてだんだん陰部を触り性感マッサージをする。
    指入れ→何度かキス→手コキを希望してたので、セラピストから「ちんちんをさわってみる?」と聞かれ、セラピストの勃起したちんちんをオナニーするようにシコシコ(手コキ)
    何度かキスされた→また一緒に全裸でシャワー浴びて体を洗ってもらう。
    一緒にお風呂入ってくすぐり攻撃。
    体を拭いて、最後お会計が終わったら、「今日はありがとう」と私をハグしながら行ってキス。
    それでホテルを後にする。
    という感じです。

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/16 16:06

A 回答 (4件)

女性用風俗ってどこまでするんですか?その内容と会話を一致させたいので。

この回答への補足あり
    • 0

普通は話さないねえーー。

彼も避けないなことを言い過ぎたんかなとは思う。
5kg太ったのはまあいいんだけど。
    • 1

気の利かないセラピストですね。

ホテルでは、気持ち良かったのでしょうか。
この回答への補足あり
    • 0

♂ですが、逆ならヒキますね・・・

• 1
この回答へのお礼

助かりました

ありがとうございます。
やっぱ不快に思いますよね(+_+)