重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

20代女性!!
因みに都内でolしています。
身なりに気を使っていると周りに言われますが、夏は見えるとこだけムダ毛処理、冬はタイツ等で隠しています。腕は、毛が薄いので、よく見ないとわからないので、眉毛剃るときにしています。

そんな私、
岩盤浴行きました!
男女混合でした!

毛処理するの忘れて、足毛ボーボーでした…
本音は、1人旅行、ライブ参戦だったので、めんどいからしていませんでした。
周りは、ほぼ男女カップル…。
少し恥ずかしかったです。

皆さんこんな女が岩盤浴にいたら、
無理と思います?
例えば、友達や1人旅行、好きな人と岩盤浴に行って、こんな女いたとしたら。

キモいやきつい言い方は、しないようにお願いします。傷つくんで…

A 回答 (1件)

足毛ボーボーのレベルによりますね。

ホントによく見るまでもなく数メートル先からでもパッと見ただけで解るくらいボーボーならウワッ!?って思うかもしれない。
でも、カップルで来てるなら男だったら他の女をあまり注視できないので問題ないんじゃないですかね。
もし見るとしても汗やら蒸気やらでしっとり濡れた館内着の胸や尻を見ると思います。
    • 0
この回答へのお礼

はい。
数メートル先でも分かるぐらいです。

胸や尻は大してないんで、
問題はないです。
しかも、年齢の割に童顔なんで

けど、良かった。
でも、恋人同士をチラ見していたんで、(綺麗な人もいたんで)多分
覚えられた…。忘れてくれたら、嬉しい