彼氏ができそうですこんな私が彼氏作っていいのでしょうか。私には勿体ないです。
今週末友達から紹介された人とデートいきました。
すごい楽しくて優しくて好印象で向こうからも好意が感じられ女の子の扱いされて嬉しかったです。
でも、私には隠し事があります。
元彼と2月に別れてから10月までセフレのような扱いをされ精神ズタボロでにされ元彼を切るためそしてその寂しさの埋め合わせで裏アカを10月にはじめ既に7人と体の関係をもちみんな継続してます。
7人の予定の競走や都合のいい関係でこっちは一切好意はないので適当に扱っても楽だしその中で好意寄せられてるのが分かっても知らないフリして色々楽しんでました。自分でも容姿は別に悪くなく体も醜くないのではじめて会って褒められるのが嬉しくて辞めれません。
そんな中紹介され断れず会ってみることになり好印象だし次の予定たてて言動行動などから好意寄せられるのが分かり久しぶりに健全なデートが楽しくてこんな私が好きになっていいのかなでも私は汚いと悩んでます。
健全デート早く解散なの分かってたから別の人その後約束してて朝までやってるような人です。
久しぶりに体じゃなくて自分自身に興味持ってくれて体の関係ないデートで楽しんでくれて嬉しくて。
セフレは切った方がいいですか。切るのは寂しくて自信ないのでまだ付き合ってからでいいでしょうか彼にはずっと隠してた方がいいですよね。
No.7
- 回答日時:
彼に全て話して別れましょう。
彼に大噓ついたまま付き合うなんて
人として許されることではありません。
今のあなたは容姿はいいかもしれませんが
ご自分でも言ってるとおり心も身体も汚れきっています。
そんな状態で彼氏を作るなんて相手に失礼極まりないです。
その後今のセフレを全部切ることができて
何年かきれいに過ごせたら
新しい彼氏を作りましょう。
ただし、すべてを話して彼が受け入れてくれたら
ちゃんと付き合えばいいです。
No.4
- 回答日時:
言っている事が支離滅裂でセフレにされ精神を病み、セフレを複数人作る時点がもう彼は必要ないかと。
セフレにされたから私も男を都合よく使いたくてセフレを作ったのとセフレのおかげでチヤホヤしたり運動もするので精神薬と睡眠薬使わず安定してます。
No.3
- 回答日時:
誠実なお付き合いを望むのなら、あなたも誠実でなければならないと思います。
でもセフレを切った方がいいかどうかと悩んでいる時点で、もうセックス依存の病気です。
自分でも容姿は別に悪くなく体も醜くないので…との事ですが、そもそもご自分に自信がないのでは?
だから、体を求めてくれる関係に安心感を覚えるんですよ。
人は皆、不安ですし自分に自信はないものです。
でもセックスに溺れたら人生終わりますよ。
自分を大事にする。
それが難しいと言うならあなた自身を大切にしてくれる人を思い行動する事です。
とは言え、それですぐに全てが満たされる訳ではありません。
我慢しないといけない事、モヤモヤする事はあるでしょう。
それでも頑張って逃げずに相手と向き合えたら、本当に不安(承認要求)はなくなります。
何かを隠すという事は、自身もそのようにされる可能性が大きくなります。
それで良い関係が築けるとは思いませんので、今後自分がどうしたいかをよくよく考えた方がいいと思います。
体だけの関係は楽ですが何も残りませんし、一生涯あなたを理解し、心から心配してくれる人は望めません。
No.2
- 回答日時:
こんにちは。
セフレは即刻、全員切りましょう。
彼とは、デートを重ね、求められたら、応じましょう。
以降は、彼一筋でお付き合いしましょう。
これが出来れば、彼と幸せになれるかもしれません。
出来なければ、一生、恋愛とは無縁の生活を送る事になります。