A 回答 (39件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.39
- 回答日時:
ンな事は無い筈です。
車の免許あっても人権無しにすべき人は掃いて捨てる程沢山居ます…。毎年途絶える事なくそんなゴミ免許取得者がウジの様に全国至る所に沸いて出て来ます……。
なので車の免許ない人 = 人権無しの人…ではありませんね…、話しの前後何であれ君にその様な事を
言った人は誰であれ知能程度の低さ感じます…あ、それ言ったのが君の親ならゴメンナサイ…。
車の免許ないと不便な人…が正解だと思います(笑)
No.37
- 回答日時:
そもそも「免許」(医師免許・教員免許・運転免許)に人権ついてますか?
人権とはまた別物でしょうね 大雑把に言えば「人」である限り人権はついてます(まあ中には捨ててるとしか思えない方もおられますが)
免許持ってても「ひとでなし」な方もおられますからね
No.33
- 回答日時:
免許が無いことをグダグダと屁理屈こねて正当化しようとする連中は痛いヤツしかいない。
この質問の回答のなかに『免許しか誇れるものがない人より~』とか言ってる残念な人がいるが、運転免許なんて誰もが簡単に取れるものを誇っているんじゃなくて、運転免許すら取れないヤツ・屁理屈こねて取らないヤツを馬鹿にしているだけと気付かない。