お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 高校 グラウンド整備で高校生に車を運転させることってあるの? 3 2024/11/17 15:51
- 高校受験 埼玉県私立高校併願 こんにちは。埼玉の私立高校を検討してます。 息子が中三です。5教科の偏差値がバラ 2 2023/09/30 19:21
- サッカー・フットサル 埼玉サッカー 埼玉県 埼玉スタジアム2002 埼玉栄 3 2024/04/24 06:08
- 事件・事故 埼玉栄高で男子生徒が 想定外の事故を起こしました。 私は男ですが社会に置ける大きな問題を起こすのは 3 2024/11/17 12:34
- 別荘・セカンドハウス 埼玉県に住んでる方、住んだことある方に質問です。 埼玉県内に所有している戸建てが2つあります。 自分 5 2024/01/19 15:52
- 教育・文化 埼玉栄高で悲しい事故起きました。 Xなどで「学校の管理不足」なんて声もありますが 突き詰めれば「未成 11 2024/11/17 12:30
- ハローワーク・職業安定所 休業給付中の公共職業訓練学校選定について 1 2022/12/31 19:59
- ハローワーク・職業安定所 失業給付受給中の公共職業訓練学校選定について 1 2022/12/31 20:37
- その他(教育・科学・学問) 埼玉県の白岡の篠津中学という公立中学が、勉学の優秀な生徒が多いと聞きました。 正直白岡は塾も選べるわ 1 2024/11/16 16:52
- 高校 よく高校生で妊娠して自主退学や堕ろす人見かけますが、 高校の偏差値が65〜70とかの比較的頭のいい高 4 2022/12/10 23:40