あなたの「必」の書き順を教えてください

至急お願いします。
なんで僕は何にも悪いことしてないのにずっと彼女できないんですか?
20歳男子

A 回答 (12件中1~10件)

焦らないほうがいいです。

まだ、20歳ですので、ご自分磨きをされたらいいと思います。
趣味の場で出会えるかもしれませんよ。
    • 0

ただ待っているだけでは何も描かれていないキャンバスと同じ様な気がするのです。

御自身の中身を研鑽する為にも勉学に励んだりスポーツで身体を鍛えたりしては個人キャラクターのデッサンを描き、美容やファッション、趣味等で生活スタイルを追究したりして行動という彩りで個性を表現していけば、貴方様の魅力に気付く姫方は必ず現れると思うのです。
 殿方にはモテたいとの動機でアクションを起こす方は多いですけど、その動機がいつしか、なりたい自分の理想へのベクトルになっていると人間的にも魅力が出て来るのではないでしょうか。
    • 0

ここで山ほど質問しているのに回答を全く読まないか、回答を読んでも頭が悪くて理解できないからでは?

• 4

まず、人と日常で関わりがありますが?

彼女出来たことがない人って、
同性の友達もいない人が多いです。
もっと言うと、日常で人との関わりが希薄。

人と交流することから、始めた方が良いです。
    • 0

努力はしていますか?

• 0

人気が無いからです

三毛猫とかスコティッシュフィールドが人気があって、
錆猫が人気無いのと同じ

人気が無い人は恋人が作りにくい、面接で採用されにくい
人気が無いからです
    • 0

告白をしてフラれたのか、告白すらしていないのかどちらでしょう

告白すらしていないなら、それはできなくて当然です

告白してもらえる男のほうがずっと少ないのですから、希少なイケメンたちを除いたほとんどの男は行動しないと彼女はできません

告白して振られたのであれば、悪いことをしていないせいかもしれません

悪事を働けと言うことではなく、好きな人を多少振り回すぐらいじゃないと好きにはなってもらいにくいのです

自分に優しいことしかしない、明らかに自分のことを好きな男は、女性からするとあまり価値がない男です

すぐに手に入る、代わりなどいくらでもいる百円均一の商品と同じです

女性が欲しいと思うのは、少し手に入りにくそうなものです

優しいだけよりも少しからかってくるぐらいで自分のことを好きかどうかわからない、しかも他の女性からも人気がある

そんな男に女性は価値を見出します

ブランド商品と同じです

100円で手に入るものよりも、1万円出さないと買えないもののほうが、もらったときにうれしいですよね

優しいだけの男は、告白されても100均のものをプレゼントされた様なものなのです

自分のことを好きかどうかわからない、ほかの女性からも人気がある男に告白されたら、ブランド物の商品をプレゼントをまさか自分にもらえるなんてとうれしくなるのです

質問者さんは、何も悪いことをしないようにしすぎて100均の商品のようになっていませんか?

過度なサービスは、受け手に対して自信の価値を下げるということを覚えた方がいいと思います
    • 1

何か凄い能力を身に着け年収が3000万とかになって都心のタワマンの上階に住んでるだけでも女性は寄ってくると思いますよ。

• 0

20歳ならまだ可能性あるかもしれないので、頑張ってください。
一応この歌を送っておきます。
但し、必ずできる保証ないので欲しければ積極的に動いてください。
    • 0

“彼女” をつくるより、“好きな人” と出会う方が先じゃないかな…(⁠^⁠^⁠)?

• 2