月に3日しか会えないって付き合っている意味あると思いますか?
私は平日1日と、土日がどちらかお休みの週休2日制で彼氏は土日お休みです。
直近で19日に会いました。
彼氏は仕事が忙しいらしく、他店と兼任で仕事へ行っているので帰ってくる時間が遅いです。土日も会社でゴルフコンペが入ったり仕事する上で必要な試験を受けに行ってます。
休みが被っても、彼氏に予定が無ければ会えたのにと思う時間が辛いです。
というか、私って彼氏にとって優先順位が引いですよね?
- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
土日1日も会えないのは普通では無いです。
最低でも2週間に1回、土日のどちらかは会いたいところですね。
今のままでは付き合っている意味は無いと自分は思います。
交際してどれぐらい経過しているのか、そしてお互い何歳なのか分かりませんがコンペや試験で土日が潰れるなら、結婚したとしても週末は放置される可能性が高いです。
将来の事も見据えながらきちんと話し合ってみてください。
No.5
- 回答日時:
付き合ってる意味あるのかどうかお悩みなのはあなただけの様で、どうも彼はそうではなさそうです。
彼はあなたの事を考える暇もないくらい多忙なので、もしかするとお二人は付き合っているうちに入らないのでは。
私たちって付き合ってるの?と、彼に真相を確かめたほうが良いでしょう。
No.4
- 回答日時:
彼には彼なりの考えがあります。
会えない理由が嘘なら別ですが不満があるのは分かりますが、自分の想いを正直に彼に話したことありますか?お互いの想いをぶっちゃけて2人で結論を出す。納得できないなら別れる。
恋愛って2人でするものですよ!
私って彼氏にとって優先順位が引いですよね?彼にそう言われたんですか?
自分でそう思い込んでるだけではないでしょうか?
No.3
- 回答日時:
会う回数を重要と考えているならば、
月に3日しか会えないのは『付き合っている意味が無い』と言えるでしょう。
書かれている内容を見る限りでは、今の彼氏ではあなたの理想とする付き合いはのぞめないと思いますよ。