No.1ベストアンサー
- 回答日時:
Amazonのアリエクとかと同じで多くの場合は商品は届きます(届かない場合もあります)が、メーカー品の多くは偽物が出品されているのと
メーカー品ではない商品はニュースにもなりましたが基準値の十倍を超える鉛などの発がん性物質が検出されたことからも品質面に問題はあるかと思われます
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6773ac1fcdf71 …
また商品の品質だけではなく、利用したクレジットカードが不正利用された被害が複数報告されており、
個人情報が悪用されている疑いがあります
という感じなのであまりオススメはしないです
No.4
- 回答日時:
何回か使ってみた事があります。
まあイマイチ怖いので高い物ではないです。
せいぜい3000円くらい?
故障がどうこうっていう機械的な物はほぼ買ってないです。
マッサージガン?だけ。
1000円しなかったので試しに買ってみました。
まあ特に問題なく動いてます。
いわゆる、ちゃんとしたマッサージガンを持ってないのでその動きが良いのかどうかはよく分からないです。
モノによってはすぐ壊れます。
100均と同じようなモノだと思っていたら良いかと思います。
なんなら届いた時点で欠けてたモノもありました。
でもすぐに返金対応はしてもらいました。
当たり外れはあると思います。
でもそれは日本の通販などでもあるから安い分諦めもつきます。