あなたにとってのゴールデンタイムはいつですか?

妻とセックスレスですが、たまにAVを見ながらオナニーするところを見てくれます。それは問題なく許してくれています。それもすごい興奮して自分の乳首触りながら、しごいてオナニーしています。妻とは子供が出来てからは一回しかセックスしてないのですが、いずれまたセックス出来たら嬉しいと思っています。キスは良くしますが、SEXしてくれないので寂しいです。。妻のことが好きすぎるので、また子供が産まれる前みたいに毎日のようにセックスできる日が来ますでしょうか。女性のご意見を聞きたいです。年は妻と私は40代前半、子供は2歳、子供と3人で並んで布団で寝ています。毎日お風呂も皆で入っています。ホルモンの問題もあると聞くので産後は難しいと思っていますが、SEXはやはりしたいです。。妻は隠れてオナニーしてるのかな。。そんなことも気になります。。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (8件)

離婚事由でした^^;

• 0

奥さんとはセックスについて話し合っているのですか?

もし奥さんが今後一切する気がないと言ったらどうします?
あなたが一生セックスなしで生きていくという覚悟ができなければ
離婚しますか?
セックス拒否は離婚自由になります。
これからも夫婦としてやっていけるかどうかという重大問題です。
そういう前提で話し合ってください。
    • 0

どんな風に誘ってどんな風に断られているんでしょうか?

文章からは奥さんの性欲がなくなったようにも思えないんですが。
    • 1
この回答へのお礼

そもそも子供が小さいですし、私も育児を毎日一緒にしているので、誘う機会がほとんどないです。まれに保育園に子供が行っている時にお昼の後昼寝をしていて、2人ともゆっくり布団で寝ている時にゆっくり足や腰、肩のマッサージしながら、胸も触って良い?聞いて、断られることが何回かありました。。また時々、エッチしたいことは言葉で伝えていますが、体調が良くなってからねなど、はぐらかされています。。

〉ちなみに7年のレスの後のきっかけは何があったのでしょうか?

主人からしたいとの申し出があった、
私がフルタイム勤務から短時間勤務のパートになった、
子どもが大きくなって手がかからなくなった、
からですね。
避妊についても話をしました。
そもそも結婚前から双方、子どもは一人でいい!だったので私はもう産むつもりはなく、ミレーナを考えていると伝えたら、主人はそこまでしなくていい!(女性側だけにリスクがある為)もし出来たら嫁ちゃんの希望にもよるけど、産んで育てよう!とは言ってくれましたが私の希望により入れました。
おかげで妊娠の心配もなくなりました。
様々な理由があり、解消に至りました。
    • 1
この回答へのお礼

旦那さんからの申し出があったのですね。あとはお子さんが学校に行くようになってからってことですかね。良く理解できました。
避妊についてもうちも気にしているところです。具体的なアドバイスを有難うございます。夫婦なので双方生でしたい意向は強いですし、セックスの最中に盛り上がると中で出すことを妻も求めているので、そのようなアドバイスは大変助かります。1人目でうちも終わりと話していますので、その対策無しにエッチはないと思いました。出産後にゴムは買ってみたのですが、背景としても避妊の必要性を話して買ってみたのですが、結局使わず仕舞いでレスになっています。。

あと、セックスレスの原因って疲れもあるけど、そもそも上手ならレスにはならないと思うんですよねー

雰囲気作り、前戯等がヘタだと、わざわざ自分の貴重な時間使ってやりたいとは思わない
    • 1
この回答へのお礼

雰囲気、前戯は確かに下手な方だと思っています。。それに子供が、できる前の話ですが、私が早漏になってきていて、それは私自身とても気にしています。妻の中が気持ち良すぎて、最後の方は数回ピストンすると私がすぐ行ってしまってました。ゴムをつければ感度は薄れると思うのですが、双方ゴムは苦手なので、対策できずに今に至ってます。。

子どもが出来て7年程レスでした

が、今は毎週あります
あなたが女遊びせず、奥さんの肉体的&精神的に余裕が出来、その時に奥さんがあなたに愛情があればレスは解消出来るかも…
ただ、毎日は難しいと思いますよ
    • 1
この回答へのお礼

親身に返答下さりありがとうございます。大変参考になりました。ちなみに7年のレスの後のきっかけは何があったのでしょうか?差し支えなければぜひ教えてください。

離婚されないよう、お気お付けて。

• 0

どなたかにご報告なら直接お知らせした方がいいです。

• 0