それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください

この会社、あまり聞き慣れませんが、どなたか実情をご存じの方がいらっしゃいましたらお願いします。自動投資システムを売る会社らしくセールスマン自ら知名度はまだないと言います。また、オランダに本社を置く会社のようでビットバンクを取引に使うようです。

A 回答 (4件)

じゃその会社が自分で使えば

世界一の金持ちになれますね
    • 0

知りません

まー数ヶ月後には消えてるよ

日本に何故ないのかなぁ
それは連絡が取れなくなった時の保全ですよ
    • 0

・知りません

・今時、それなりにでもまともな企業であればネット検索すれば相応の情報は出てくるはずです。

・それが出てこないとすれば「うさんくささ」は払拭できず、詐欺等の可能性も考えられるでしょう。

・「まとも」であったとしても、その信用性が担保されるような情報なり対応がなければ、電話対応そのものもしないのが安全です。
    • 0

暗号資産は銀行のように中央に管理者がいないため、これまでに大手交換業者が経営破綻したケースもあり、すべての投資家に十分な保証がされない問題もあります。

外国に本社を置く企業の実態が確認できないですし、知名度が低ければなおさら懸念を持たなければいけません。
投資はリターンへの興味が先行することで取り組む人が多いですが、利益者の資金は損失者から受けるものでもあり、確率的には損失を受ける可能性の方が高いです。
これだけ投資詐欺が横行する社会で、話を聞くだけでもリスクですので、無視されることが良いと思います。
    • 0