テレビやラジオに出たことがある人、いますか?

知恵袋でアンチがうるさくて辞めちゃった人とかもいるのかも知れないですか?

ただ質問や回答するだけのサービスなのに、何故かうるさい人がいて。

知恵袋は優しい人も多いけど、意外と怖い人もいると聞きます。

A 回答 (7件)

此処にも袋にも

頭お花畑低次元者一定数存在して居ます
黙殺スルーして下さい
そもそもそんなのお相手時間の無駄です
    • 0

質問サイトでアンチとか、意味不明です。

ユーザー同士で、あの人嫌い、あの人好きとか、関り合うのがおかしいです。
    • 0

ここも以前は純然たるQ&Aサイトだったけど、LINEQ廃止、こののスマホ版リリース、知恵袋の対策強化などで、行き場を無くした面々がここへ押し寄せた結果、Q&Aサイトでは無くなりましたね。

知恵袋がQ&Aで無くなった頃に、知恵袋を辞めてここへ来ました。
ここもメチャクチャ(低レベル化、低能化)になったので、どうするか思案中です。
    • 1

業者が多過ぎ

利害関係者へ都合の良いことばかり書く
たとえば、新製品のメリットばかり書いて、旧製品をディスりまくるなど
    • 0

なんだかあそこはそんな事聞く必要あるのと思うようなくだらない質問ありますし。

• 0

勝手に、主(ぬし)化する人がいるんですよね。

そうなると、お局よりもやかましいね。
    • 2

ここでもそうだけど、これも質問とは言えないと俺は思うのね。

ホントに困ったことを聞くのがQ&Aであり、暇を解消するツールではないんだな。最近そう言うのが多くて、どうしても嫌がらせっぽくなってしまうんだわ。ただ質問や回答するだけのサービスなんだよ。
    • 4