洋服何着持ってますか?

一蘭に行こうか迷ってます。
一蘭の豚骨ラーメンって、一般的な店の豚骨ラーメンを食べて美味しいと思う人なら、一蘭のラーメンもいけますか?

A 回答 (6件)

というか、豚骨ラーメンに慣れない人がむしろ食べ易くなっています。

なので家系なり博多系なりで豚骨ラーメンが元々好きな人には、平々凡々というか、ちょっと業務感もあるというか、記憶に薄い味だと思います。一蘭だけにこだわる理由がありません。(一蘭に固執してるのは外国人だけのようにも思いますが…。)
散々ニュースやバラエティで出てくる店という観点で、一度食べてみるといいです。たぶん一度で満足すると思います。物の割に高いし、限られた繁華街にしか無いので、二度と行かない可能性はあります。
    • 0

臭いとんこつラーメンでなければ美味くないという変な信仰を持つ博多人以外には一覧のとんこつラーメンでも美味しいでしょう。

一蘭や一風堂は、世界中の人にあまねく食べてもらえるように、臭いは消しています。
    • 0

自分が受け入れられる味かどうかは自分で確かめるしか有りません。

ですので、迷ったなら行ってみた方が良いでしょう。
    • 0

インスタントで様子を見るとか

• 0

一蘭のラーメンは高いが美味しいかと。

かまいたちや江頭さんがYouTubeで動画上げているので見てみては?
    • 0

迷うのなら、やめといたら?

• 1