それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください

8年くらい前に出たペヤングチョコレート味はなぜ再販しないのですか?すごい好きだったのですけど

A 回答 (6件)

再販しない商品は世の中にたくさんありますが、考えられる理由としては評判が悪くて売れなかった、材料の調達が困難である、会社の理念や意向にそぐわない商品である 等です。

• 0

自分で作ったらいいじゃん

• 0

私はガリガリ君のナポリタン味が好きでしたけど、やっぱりなくなりました。

あとサンキストのパイナップル&トマトジュースも超好きで、電車に乗って自動販売機のある所まで買いにいってましたが、これもなくなりました。みんな同じ頃です。あの頃一時的にこういう冒険的な味付けが流行ったんだけどあれは一体何だったんだろう。
    • 0

怖いもの見たさで買う人がいても、二度と買おうと思わないから売れない

売れない商品は消える
    • 0

バレンタインの時に出るかも?

• 0

7円の処分価格で売るお店が出るほどに不人気だったので、再販しても利益が見込めない。

再販は諦めて、ご自身で素のペヤングと合うチョコレートの探求をされるのが良いでしょう。
    • 0