それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください

鈴木宗男氏はいつどのようにしてなぜ極端な親ロシア派の思想を得たのでしょうか?

いくらなんでもロシアの侵略開始後もロシアを擁護するとか、よほどの理由があるのではないですか?

「鈴木宗男氏はいつどのようにしてなぜ極端な」の質問画像

A 回答 (5件)

ロシアしか相手にしてくれないからです。

• 0

日本は民主国家なので反ロ・嫌ロもいれば、鈴木宗男や佐藤優のように親ロもいる、みんな同じ方向を向かせようとする国家より健全だとおもうけどね

佐藤優氏の「ウクライナ戦争の嘘」を読んでみることをお勧めします。
    • 0

鈴木は長年にわたり北方領土に関わる利権を得るために、北方領土問題に取り組んできた。

彼は北方領土問題を解決して大きな利権を得るためには、ロシアに媚びてでも友好関係を築くことが重要だと思ってきた。 そして鈴木は、ロシアに媚びるために、日本の国費で地熱発電やムネオハウスなどのプロジェクトを進め、ロシアに利益を供与してきた。 今でも鈴木は、ロシアに取り入って、北方領土利権を獲得する野望を捨てていないのだろう。
    • 0

なんも知らないけど。

北方領土返還が近づくとか安易な発想でロシアに媚びてたと推測。
    • 0

不正で逮捕される前、国後に地熱発電やムネオハウスなどを建ててプレゼントしたころに懐柔するつもりが逆に懐柔されてるのでは?つまりキックバックがあったと思われます。

なんで?国後に税金でこんなもの作るのか?当時、あきれ果てました。
    • 2