A 回答 (19件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.19
- 回答日時:
股かけ見たいというかそのものでしょう。
結婚は出来るでしょうが、同じ事をして慰謝料請求&離婚では無いでしょうか?相手の女性達と合意の上なら良いでしょうけど、それをしていないのならばとても失礼ですね。
No.15
- 回答日時:
まあ人を好きになる気持ちは理性では止められませんからね。
だから不倫はいつの世もなくならない。でも人生全ては縁ですから、一番縁の強い人とくっつくと思いますよ、それはその4人以外かもしれないけど。No.13
- 回答日時:
結婚できますよ
それは一番早く妊娠した子です
今はいいかもしれませんが、年齢が上がると女を維持する経済力と社会的地位が必要になります。
ここで普通は破綻します。
男性の魅力は容姿から経済力へと変化します。
No.12
- 回答日時:
ネタに感じるけど。
誰も好きじゃないというか、自分しか好きじゃないんでしょ。
優柔不断、異常に人に嫌われたくない、いい顔しい…。自己満。
これって、詐欺師・大ウソつきと同じだよね。
結婚は出来るんじゃない?今のまま女を騙し続ければ。
でも、その病気が治らない限り、あなたのためにも結婚しない方がいいだろうね。
No.10
- 回答日時:
この後、それなりに波乱が起きて、案外気がつて見たら1人に収まっていた、なんてことはザらに有るから、自分の気持ちと相談してみたら、どの道、結婚は1人としかできないし。